от: aleks980
подскажите есть ли на E-PM1 переходник на Canon EF и где.тк остался с кенона телевик а хочу взять E-PM1
А не проще телевик продать и деньги вложить во что нибудь от Оли?
от: aleks980
подскажите есть ли на E-PM1 переходник на Canon EF и где.тк остался с кенона телевик а хочу взять E-PM1
от: kdv888
[quot]А зачем такие ядовитые цвета!? [/quot]
никто не жаловался на цвета, перед публикацией проверил на ЖК Asus (у меня телемонитор), так что ,наверное, это Ваш монитор не адаптировался
от: Biglibom
Переходники то есть, но ни автофокуса ни управления диафрагмой не будет( как впрочем и на любой другой системе, кроме кенона) - в ЕФ электроника "дыркой" управляет....
от:igorsphoto
Вам этот вопрос задал я, а не Юрий. Лучше отвечать под репликой написавшего.
Что такое "телемонитор"? Как должен адаптироваться мой монитор (Apple Cinema).
У Вас излишне задрана насыщенность по цветам, переизбыточен контраст и яркость за гранью фола (дыры в светах). Посмотрите на своего леопарда - такого ядовито жёлтого цвета в природе не бывает (но разве только у коралловых рыб)Подробнее
от:proba_m43
ну тут проблемва обычная...каждый правит на своей технике...а она практически не у кого не калибрована.....вот и говорят все на разных языках.....сам страдал этим.....потом достало....купил ДЭЛЛ с ИПС матрицей...и всё встало на свои места.Подробнее
от: Jancoo
Могу просто обменяться с Вами ;)
[quot]..и всё встало на свои места. [/quot]
тогда побудьте третейским судьёй и скажите: цвета в пределах допустимого (ясно что яркие) ?
от:igorsphoto
То есть Вы хотите сказать, что мне нужно выбросить на помойку профессиональный, достаточно регулярно калибруемый эйпловский 30" монитор, купить делловский и всё будет "в шоколаде"!? Я увижу мир в правильных красках!?
:DПодробнее
от: proba_m43
ну можете и выкинуть.
видно то что я писал это и означает......
я живу в Латвии и мне простительно неумение пользоваться русским языком.
тогда побудьте третейским судьёй и скажите: цвета в пределах допустимого (ясно что яркие) ?
от: proba_m43
ну мущщщины....ИПиСками мериться не будем..... :D