Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 7001 - 7020
Re[Andron54]:
Цитата:

от:Andron54
Получил наконец долгожданную посылочку, комплект сумка, флешка и Olympus M.Zuiko Digital ED 40-150mm 1:4-5.6 R из Московского МВидео за 5490р

Покупкой доволен, напрасные сомнения по поводу мыльности,, резкий на всех концах, на сколько позволяет шумность нашей матрицы PM.

Ну и сумочка с флешкой приятным бонусом

Всем советую.

Просто тест из окна на длинном конце, навскидку с руки, без всякой обработки.

Подробнее

Как бы пример не удачный, мягко говоря. Там шевелёнка присутствует, 1/200 всё же длинновато для 150мм. Если даже с упора снимать или со штатива на таких фокусных 300мм ЭФР на выдержках длиннее примерно 1/ЭФР будет присутствовать смаз даже от небольшого шевеления объекта съёмки. Там в кадре ветки задвоенные, вероятно ветерок был.

А с приобретением поздравляю, отличный телевичек/ портретничек.
Re[Andron54]:
Удачная покупка, поздравляю! Звонил в м-видео, у нас уже не осталось таких комплектов, так бы тоже взял.
Re[beer_jack]:
Цитата:

от:beer_jack
Как бы пример не удачный, мягко говоря. Там шевелёнка присутствует, 1/200 всё же длинновато для 150мм. Если даже с упора снимать или со штатива на таких фокусных 300мм ЭФР на выдержках длиннее примерно 1/ЭФР будет присутствовать смаз даже от небольшого шевеления объекта съёмки. Там в кадре ветки задвоенные, вероятно ветерок был.

А с приобретением поздравляю, отличный телевичек/ портретничек.

Подробнее

Это так пристрелочный снимок.. на вскидку с руки и это при выключенном стабом,, а ветерок да был, верно подмечено.
Мне понравилось,, это с приоритетом диафрагмы, выдержку сам аппарат выбрал, пострелял по стене кирпичного дома напротив, с задержкой с упором на подоконник )) смазов нет.
Теперь с 30 сигмой, телевичком и китом выправляю кривые ручки и ваяю шедевры :smile2:
Re[Andron54]:
Давайте, тренируйтесь!:)
Re[Юрий Трубников]:
Sigma 19/2.8

Re[Юрий Трубников]:

Helios на открытой.
Отпускное...

«Греция, Корфу, Палеокастрица» на Яндекс.Фотках
Панорма, PM1 + Sigma 19

«Греция, Корфу, Палеокастрица» на Яндекс.Фотках
Просто камерный JPG, режим "ЗАКАТ"
Re[Юрий Трубников]:

Три вертикальных кадра на 45/1.8
Re[Юрий Трубников]:

Re[foresland]:
А мы празднуем освобождение Орла. На салют не пойду, наверное. Лень. А вот на реконструкцию битвы сходил.
Сразу на входе тарзанка, каша и подрастающая десантура.

С 19-той сигмой тяжеловато. Поэтому пошел сразу, где вояки кучковались.
По дороге сразу общительный "немец" почти сам заставил меня себя сфотографировать..Как бы еще 1943 год. Наши далеко. Поэтому я не
сопротивлялся. :D

И вот наши бойцы. Уставшие.....

По пути и НАТО нарисовалось...

"Сильный" пол в оцеплении..

Так россыпью пара кадров..

Собственно и бой.. Ну дым и взрывы были. Далековато. Зумм не помешал бы. На следующее лето надо докупить..
Ну и финал.. Атака и плен гестаповца.

А фашисты как сидели, так и остались сидеть. Наши все на поле полегли. Еле нашли, кем пленить. А эти как сидят , так и сидят. Накладочка была. Хотя, может в каком-нибудь 25 -ом учебнике истории так и написано.. :(
Но победили в итоге...
Ничего почти не правил. Единственное пытался убрать современные артефакты, но это бесполезно ..
Re[wwowa]:
Никогда не понимал этих реконструкций. Что со мной не так? ;) А за фотки спасибо
Re[Vadim Mihalich]:
Мы вот так в детстве
с пацанами играли в войнушку
Re[perl21in]:
Цитата:
от: Vadim Mihalich
Никогда не понимал этих реконструкций. Что со мной не так? ;) .....

А я первый раз был и видел... Ну да, если судить строго - то да... Не интересно.
Просто походить - посмотреть до битвы интересней.... А . как дополнение к празднику - очень даже ничего..
Цитата:
от: perl21in
Мы вот так в детстве
с пацанами играли в войнушку

Вот как раз детям, я думаю, там было интересно. Им и оружие подержать давали, и по машинам пожарным лазили. После битвы все дружно кинулись за гильзами.....
Ну все как всегда.
В общем то все хорошо было, а то минорно как то у меня пост вышел....
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa

А фашисты как сидели, так и остались сидеть. Наши все на поле полегли. Еле нашли, кем пленить. А эти как сидят , так и сидят. Накладочка была. Хотя, может в каком-нибудь 25 -ом учебнике истории так и написано.. :(
Но победили в итоге...

Подробнее

К сожалению в подавляющем большинстве случаев так и было, дед был жив, много рассказывал, в т.ч. и не полит корректного по тем временам, за что бабушка его поругивала. Сейчас их уже нет, Царствие им небесное, хлебнули на своём веку и в тылу и на фронте.
Репортаж интересный, наверное хорошо время провели.
Re...
Лесное озеро

Из Галопом по Европам:
Все с панасоником 14/2,5, обработка в ACR. Панорама из 2-х

Майорка. Конец 80 км пляжа в Аренале.

Майорка. Бухта Са Калобра. Панорама из 2-х

Германия. Белитц. Дом рождения

Re[proteuss]:
Цитата:

от:proteuss
Все с панасоником 14/2,5, обработка в ACR. Панорама из 2-х

Майорка. Конец 80 км пляжа в Аренале.

Майорка. Бухта Са Калобра. Панорама из 2-х

Подробнее

Re[mwebmaster]:
Спасибо
Re[proteuss]:
Хорошие фотки Первую можно было конечно посветлее чуть, чуть или у меня монитор не торт ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.