от: Gletus
Про исо я подразумевал ограничение авто.
Оно разумно ограничено до 1600, потому, что выше уже плохая картинка. Камера сделана для людей, переходящих с топовых цифромыльниц и всякие изощрения с высокими исо не для этой целевой аудитории!:)
Про исо я подразумевал ограничение авто.
от: Юрий Трубников
Оно разумно ограничено до 1600, потому, что выше уже плохая картинка. Камера сделана для людей, переходящих с топовых цифромыльниц и всякие изощрения с высокими исо не для этой целевой аудитории!:)
Есть ли какое-нибудь ПО для ремапа мертвых пикселей? Покупал через интернет магазин и сразу не заметил. Думаю что 2 штуки не являются поводом для замены.
И есть ли владельцы обоих объективов панаблина 20/1.7 и паналейки 25/1.4? Какой лучше взять?
Ну носить в кармане вроде не собирался. А как у паналейки резкость по сравнению с панаблином? Сильно проигрывает? Все таки брать две фиксы примерно в одних фокусных не хотелось бы.
Это понятно, но хотелось ограничить например 800. :)
от: Biglibom
Теперь ясно - я садовник - хочу паналейку именно по перечисленным вами качествам ( 14-54 ужо избаловало)
Попытался обновить прошивку камеры. Так уже полчаса висит окошко с надписью Обновление программной базы. ... Сколько оно длится?
Может какие проблемы на win 7 ?
от: Юрий Трубников
Не знаю. У меня Мак и на нем обновляется минут за 5-7 по ощущениям. Время не замерял, в голову не приходило это делать. Надеюсь, что проблема разрешилась благополучно! :)
Да вот жду. Может у них проблема с сервером обновлений ( Нет чтоб файл дать скачать.