Куда пропала барахолка?
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Куда пропала барахолка?
Незнаю куда написать, поэтому напишу сюда, ув. модераторы, а куда пропал раздел "Барахолка куплю/продам студийное оборудование", или может это у меня какой то глюк?
Re[MaD_CaBBaGE]:
Барахолка никуда не делась: http://club.foto.ru/secondhand2/ - это новая ее ипостась (работает уже больше трех месяцев), в которой в удобной форме можно продавать или покупать все фототехнические приспособы в одном месте, не переходя из раздела в раздел. В скором времени остальные разделы так же будут упразднены.
Re[Moderator]:
"Барахолка куплю/продам студийное оборудование" - пропал ?
Re[Moderator]:
Или вы все делаете силовым, принудительным способом (так напишите об этом прямо!) или проведите голосование: нужна ли ваша Сэкондхэнд2. Действуете прям как Едро :)
Re[Moderator]:
Продавать и покупать таким образом студийное оборудование вовсе не удобно - это же не объектив, который можно забить подобным образом. Представьте, каким образом надо будет продавать большой студийный комплект - забивать все!!! позиции по отдельности??? А если они продаются только комплектом??? И что за безграмотные названия, например студийный осветитель? Трудно придумать что-то более косноязычное и мертворожденное.
И почему в таком случае, нельзя искать по подразделам, если мне нужно, к примеру, просмотреть все студийное оборудование, а не только рефлекторы? И почему, фирмы, которые совершенно точно эти вещи не выпускают, присутствуют в списке производителей? Вы видели когда-нибудь, к примеру, рефлектор или софт-бокс Hasselblad? Это может быть удобно лишь если известно точно, что покупать, а если человек до конца не определился с тем, что нужно, это будет реальным головняком.
И почему в таком случае, нельзя искать по подразделам, если мне нужно, к примеру, просмотреть все студийное оборудование, а не только рефлекторы? И почему, фирмы, которые совершенно точно эти вещи не выпускают, присутствуют в списке производителей? Вы видели когда-нибудь, к примеру, рефлектор или софт-бокс Hasselblad? Это может быть удобно лишь если известно точно, что покупать, а если человек до конца не определился с тем, что нужно, это будет реальным головняком.
Re[jorj_b]:
Очень надеюсь, что администрация одумается, и вернет раздел в нормальный вид форума.
Попытался найти пару позиций, которые продавались - исчезли бесследно.
Попытался найти пару позиций, которые продавались - исчезли бесследно.
Re[MaD_CaBBaGE]:
Присоединяюсь - убить ресурс не сложно, а вот вернуть аудиторию будет трудновато.
Re[MaD_CaBBaGE]:
Да уж, стало чертовски неудобно, вообще невозможно этим пользоваться, если раньше я заходил сюда больше чем по десять раз в день, после того как ознакомился с нововведениями не заходил ни разу, сделайте чтоли и раздел и секондхенд ваш, как было какое то время, чтобы люди могли выбирать, как им удобнее
Re[MaD_CaBBaGE]:
Присоединяюсь, всегда пользовался форумной барахолкой, отдельная ОЧЕНЬ неудобна. ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНУЮ БАРАХОЛКУ!!!
Re[Moderator]:
от:Moderator
Барахолка никуда не делась: http://club.foto.ru/secondhand2/ - это новая ее ипостась (работает уже больше трех месяцев), в которой в удобной форме можно продавать или покупать все фототехнические приспособы в одном месте, не переходя из раздела в раздел. В скором времени остальные разделы так же будут упразднены.Подробнее
Это кому удобно -то?! Может нужно было пользователей спросить?
Re[Moderator]:
То, что вы сделали, чертовски неудобно.
Re[Moderator]:
от: Moderator
. В скором времени остальные разделы так же будут упразднены.
Неужели Вы не видите отзывы людей о Ваших нововведениях или Вы хотите просто УГРОБИТЬ САЙТ?
Re[Moderator]:
от:Moderator
Барахолка никуда не делась: http://club.foto.ru/secondhand2/ - это новая ее ипостась (работает уже больше трех месяцев), в которой в удобной форме можно продавать или покупать все фототехнические приспособы в одном месте, не переходя из раздела в раздел. В скором времени остальные разделы так же будут упразднены.Подробнее
Ну вот в итоге купил комплект света на колотушке, а не в беспонтовой секонхенд2. Если все разделы старой барахолки уберут, переберусь полностью на покупку-продажу на другие ресурсы..

Re[I-gorka]:
I-gorka, подсобите чтоли единомышленникам, что за колотушка такая? и какие ещё подобные барахолки есть?
Re[MaD_CaBBaGE]:
молоток, скорее всего.
да и на фотосайте поживее как-то стало...
Re[Wisky]:
Не на фотосайте студийного что то особо нет... Здесь старая была лучшая..
Re[Wisky]:
от: Wisky
молоток, скорее всего.
Да, там нашел и купил что меня интересовало. И не частями, а как искал комплектом.
Re[I-gorka]:
от: I-gorka
Да, там нашел и купил что меня интересовало. И не частями, а как искал комплектом.
Я теперь тоже ищу студийное оборудование на альтернативных сайтах! На новую барахолку заходить желания НЕТ! Там наплодили такое деление внутри категорий, ЧТО ЖЕЛАНИЯ ЛОПАТИТЬ ЭТУ КУЧУ НЕТ НИКАКОГО! Это приблизительно тоже самое, когда выделили всякие сообщества - посещаемость там близкая к нулевой!