Прошу меня простить, если глупость спрашиваю.
У меня в конце осени свадебный сезон закончится. Невеста, с которой свадьбу хотел играть, не соглашается прийти. Уже несколько лет присматриваюсь к девушкам, а никак не пойму, на что смотреть когда выбираешь невесту?
Помогите, пожалуйста, как опытные мужики. На что смотреть кроме фигуры и лица? Может, на будущую тёщу? А если она не понравится? А ещё, вдруг невесту не прокормлю, может сразу брать маленькую и хрупкую? А ещё, во что её тело одеть? Длинное белое платье размера L с красным поясом нормально будет? А если б/у, как оставшийся темперамент узнать? А как она готовить будет? Вдруг зелени много будет или наоборот не будет? И ещё, сколько денег в бюджет отдавать? Мало отдашь - подумает жадный, а много отдашь - на фототехнику не останется. А свадебный договор составляете? Ну типа сколько раз обязанности выполнять, или по времени лимитировать?
В общем, помогите, сезон же скоро закончится, а я вдруг я не подготовлен буду, упущу что важное.
Как выбрать невесту на свадьбу?
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Как выбрать невесту на свадьбу?
Re[Intelligent]:
Употребил что ли? :)
Re[reynor]:
от: reynor
Употребил что ли? :)
Да будет Вам известно, что я убеждённый трезвенник! Никакой наркоты, табака, алкоголя, никогда и ни таблетки, ни затяжки, и ни капельки. Просто весёлый я сегодня, глянул на тему как выбрать фотографа и разродился вот этой. Тем более, уже несколько часов как пятница :D
Re[Intelligent]:
"Зри в корень!" Козьма Пруткофф :D
Re[Intelligent]:
Intelligent
Люди по природе своей бисексуальны.
А свадебный фотограф нетрадиционной ориентации это не только гламурно но и креативно.
удачного выбора...:)
А свадебный фотограф нетрадиционной ориентации это не только гламурно но и креативно.
удачного выбора...:)
Re[ayatoliy]:
от: ayatoliy
Intelligent
Попрошу к интеллигенту не подкатывать.Это что за намеки?

Re[Intelligent]:
Обязательно попросите у невесты портфолио из бывших женихов,а то неровен час окажетесь у нее первым.Убедитесь,что портфолио настоящее.Также важнА аппаратура-чем шире открывается диафрагма,тем лучше,не слушайте тех,кто говорит наоборот.Узкая диафрагма-это КИТ

Re[Intelligent]:
Эка тебя торкнуло по стеклу, что уже с женщинами ассоциации поперли! :D
З.Ы. А вообще, сначала читая, думал ты что-то мощное курил, когда сей текст творить начал.
З.Ы. А вообще, сначала читая, думал ты что-то мощное курил, когда сей текст творить начал.
Re[Intelligent]:
При покупке обязательно возьмите с собой более опытного мужыка, женатого. Пусть он как профессионал посмотрит, покрутит, проверит :D
Re[Intelligent]:

Re[Intelligent]:
пользуясь логикой выбирающих фотографа...
Чтобы обошлась максимум в 1500р за всё время использования и при этом выдала на гора под пару тысяч шедевральных: (вписать чего именно, в меру своей испорченности).
Чтобы обошлась максимум в 1500р за всё время использования и при этом выдала на гора под пару тысяч шедевральных: (вписать чего именно, в меру своей испорченности).
Re[Intelligent]:
ayatoliy,
анекдот есть, мужчина приходит к сексопатологу и жалуется
- Доктор, я лесбиян.
-Это как?
-Вокруг столько красивых мужчин, а меня к женщинам тянет!
Vallerii,
значит, кит не брать... кит - для начинающих чтоле?
msav, а не только Вы так сначала думаете. Стереотип ;)
Teoretik, покрутит... повертит... проверка бэк/фронт... да?
GUNIK,
первая - в ад
со второго фото - вижу белое платье у одной, а красную полоску и L у другой. Вы какую мне предлагаете?
третью не прокормишь.
а четвёртая симпатичная, от бутылки только отвадить.
прафисианальный фатограф, ну нет, я ж тёртый калач, знаю что всё по пять хорошим не бывает, потому ж и советуюсь!
анекдот есть, мужчина приходит к сексопатологу и жалуется
- Доктор, я лесбиян.
-Это как?
-Вокруг столько красивых мужчин, а меня к женщинам тянет!
Vallerii,

msav, а не только Вы так сначала думаете. Стереотип ;)
Teoretik, покрутит... повертит... проверка бэк/фронт... да?

GUNIK,
первая - в ад
со второго фото - вижу белое платье у одной, а красную полоску и L у другой. Вы какую мне предлагаете?
третью не прокормишь.
а четвёртая симпатичная, от бутылки только отвадить.
прафисианальный фатограф, ну нет, я ж тёртый калач, знаю что всё по пять хорошим не бывает, потому ж и советуюсь!
Re[Intelligent]:
от: Intelligent
Vallerii,значит, кит не брать... кит - для начинающих чтоле?
Кит-моветон :D
Re[Intelligent]:
от:Intelligent
Да будет Вам известно, что я убеждённый трезвенник! Никакой наркоты, табака, алкоголя, никогда и ни таблетки, ни затяжки, и ни капельки. Просто весёлый я сегодня, глянул на тему как выбрать фотографа и разродился вот этой. Тем более, уже несколько часов как пятница :DПодробнее
"Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть."

Re[Intelligent]:
четвертая - это теща :D
Re[Barsyk]:
Жаль, жаль... что нам так и не удалось послушать начальника тра-а-анспортного цеха...
Re[Intelligent]:
В большенстве случаев, какая теща такая и жена будет со временем (как внешне так и по характеру)
Если конечно на пару тройку лет тогда без разницы лишь бы в руку легла.
Еще если есть привычки которые ненравяться сейчас со временем будут доставать в кубе.
Кит может и моветон , но приятно однако..
Если конечно на пару тройку лет тогда без разницы лишь бы в руку легла.
Еще если есть привычки которые ненравяться сейчас со временем будут доставать в кубе.
Кит может и моветон , но приятно однако..
Re[Barsyk]:
)
Re[Intelligent]:
лицо и тело 29% [ 14 ]
отсутствие потёртостей 10% [ 5 ]
тёщу 8% [ 4 ]
наличие белого платья размера L с красным поясом 10% [ 5 ]
имя (должно начинаться с буквы C или N, и на крайняк S или P) 10% [ 5 ]
если в руках хорошо лежит - бери; если что - потом поменяешь 31% [ 15 ]
Надо понимать выбор определился - вперед проверять руками.
Фото рук в студию
отсутствие потёртостей 10% [ 5 ]
тёщу 8% [ 4 ]
наличие белого платья размера L с красным поясом 10% [ 5 ]
имя (должно начинаться с буквы C или N, и на крайняк S или P) 10% [ 5 ]
если в руках хорошо лежит - бери; если что - потом поменяешь 31% [ 15 ]
Надо понимать выбор определился - вперед проверять руками.
Фото рук в студию
Re[Barsyk]:
статистика подтверждает руки главное - фоток охота плиссс....