совет по KATA NG 2345

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
совет по KATA NG 2345
К сожалению нет возможности потрогать руками, поэтому прошу подсказать кто сможет.
В поездках/походах по городу с собой таскается примерно такой комплект - canon 550, объектив 18-200 с блендой, запасной аккумулятор, зарядник, пульт д/у, ipad, какой-нибудь путеводитель, блокнот для записей, документы, ключи, телефон...
Влезет ли все это в KATA NG 2345?
Re[BVLG]:
Все размеры всех сумок указаны на сайте.Сами сантиметром свою камеру с линзой померить - не судьба?
Re[Павел Ионас]:
спасибо за совет. ваши ответы как всегда информативны и исчерпывающи.
надеюсь кто-нибудь еще ответит.
Re[BVLG]:
Не за что!Всегда рад помочь человеку, которому не известны элементарные вещи....Или правда - не судьба?
Re[BVLG]:
Отсек под фотоаппарат в 2345 очень маленький. Сделан видимо для маленьких зеркалок с маленькими объективами, типа 18-55 или 50/1.8.
Есть вероятность, что сможете умять туда Кен550 и 18-200 со снятой блендой, но надо проверять перед покупкой.
Re[OxOTHuK]:
Увели у меня такую Катю вместе с 40D+28-105 с блендой В БОЕВОМ положении. Обычно там же был еще 17-40, втиснутый под согнутую в поясе Speedlight 420. Все мелкие мелочи - только в карманчиках, которые маленькие сравнительно. Защита от ударов со временем стала казаться достаточно эфемерной. Т.е. еще раз я бы ее не взял бы, даже под Ваш кмплект. Посмотрел бы торсопак - защита мощнее, фотег доставать удобнее. Своих денег он стОит...
NG2345
Думаю приобрести эту сумку, только вот сомнение, как она по влага/вода защите? Там вроде бы иногда дождевик в комплекте, иногда дополнительно идёт. Но мне интересно, как ещё она сама ведёт себя (повышенная влажность(тропики, субтропики), небольшой дождь...) ....
Если у кого есть опыт использования (ng2345 или ей подобных) поделитесь пожалуйста
Re[BVLG]:
Цитата:

от:BVLG
К сожалению нет возможности потрогать руками, поэтому прошу подсказать кто сможет.
В поездках/походах по городу с собой таскается примерно такой комплект - canon 550, объектив 18-200 с блендой, запасной аккумулятор, зарядник, пульт д/у, ipad, какой-нибудь путеводитель, блокнот для записей, документы, ключи, телефон...
Влезет ли все это в KATA NG 2345?

Подробнее

Не влезет.
Re[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Не влезет.

За два с лишним года человек, наверняка, уже решил, какую сумку ему купить ;) .
NG2345
Цитата:

от:DDf
как она по влага/вода защите? .... мне интересно, как она ведёт себя (повышенная влажность(тропики, субтропики), небольшой дождь...) ....
Если у кого есть опыт использования (ng2345 или ей подобных) поделитесь пожалуйста

Подробнее

Сумку приобрёл, поэтому от части могу сам ответить на свой вопрос (вдруг кому пригодится).
В полевых условиях пока её не испытал. Испытал пока только в домашних))
Результат: Верхнюю ткань, которая брезентовая промочить не удалось. Подозреваю, что за счёт пропитки (не уверен, может и свойства ткани).
Та часть, которая из тонкой синтетической ткани внутри сумки не сразу, но промокает.

На счёт вместительности: Canon 100D с ремнём и одетым 18-135STM влазит нормально (сумка закрывается отлично/внутренний кофр плохо), + помещается 50мм, зарядка, кабели, книга, документы, телефон, фонарик и мелочёвка в боковые карманы....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.