Canon Speedlite 430EX II
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 21 - 25
Re[_ALF_]:
Кто знает, у меня в инструкции написано, что в автомате и режиме р, вспышка должна делать предварительную вспышку, после которой она расчитывает мощность правильного импульса для фото. . . Толи я не вижу этого импульса, скорее всего его просто нет, или неиспраность вспышки, подскажите у кого не так как у меня ,спасибо
Re[pro100gad]:
от: pro100gad
Толи я не вижу этого импульса, скорее всего его просто нет, или неиспраность вспышки, подскажите у кого не так как у меня ,спасибо
Вы не видите два импульса, они следуют через ~ 50 - 60 мСек.
Увидеть их можно.. для этого выставите на вспышке режим ETTL, и режим срабатывания по второй шторке, поставьте на фотоаппарате длинную выдержку ~ 1 - 2 Сек. и тогда вы увидите измерительную вспышку до открытия затвора и экспозиционную перед закрытием затвора.
Если бы у вас не было измерительного импульса, то не работал бы ETTL режим.
Re[AlexRed]:
Спасибо
Re[AlexRed]:
Подскажите пожалуйста!
Предлагают вспышку canon 430-EX ,б/ушную по хорошей цене. На что обратить внимание при покупке, чтоб не убитая была? У головки люфт приличный, но это вроде у них больное место,а что еще м.б? Спасибо
Предлагают вспышку canon 430-EX ,б/ушную по хорошей цене. На что обратить внимание при покупке, чтоб не убитая была? У головки люфт приличный, но это вроде у них больное место,а что еще м.б? Спасибо
Re[шустрик]:
Упс! Себе же и отвечаю, посмотрела похожие темки по форуму -стало ясно, что это кот в мешке. Вопрос исчерпан.