от: Nеmо
Не стоит. Прирост к качеству снимков будет меньше если бы вы потратили деньги на хорошее стекло. ИМХО
болин из за видео хотелось бы взять 580ку... даже не знаю...
Не стоит. Прирост к качеству снимков будет меньше если бы вы потратили деньги на хорошее стекло. ИМХО
от: Landakov
болин из за видео хотелось бы взять 580ку... даже не знаю...
Если видео то А55 надо брать.
"Аккумулятор не выдерживает критики, при съёмке видео звук от автофокуса записывается чётко "
от:Nеmо
Зато он есть,этот автофокус,причём отличный :!: Мешает шум автофокуса :?: -китовые пласмаски в помойкуТут на форуме есть товарищ Вадим АФ-тестил сигму 50-150 - практически бесшумно фокусируеться в видео на А55. ЭВИ - по мне так плюс,неподвижное полузеркало тоже не минус-мне в него не любоваться,батарейка-если свадьбы не снимать то и достаточно одной,просто камеру выключать надо когда висит на шее.
Подробнее
даже не знаю... просто не по душе он мне... 450 менять на 580 наверн тож на то выйдет. ну кроме видео, чenm лучше матрицы и панорамы.
даже не знаю... просто не по душе он мне... 450 менять на 580 наверн тож на то выйдет. ну кроме видео, чenm лучше матрицы и панорамы.
Поэтому лучше оставить A450 и прикупить стекло получше китового - пользы будет больше :!:
Поэтому лучше оставить A450 и прикупить стекло получше китового - пользы будет больше :!:
Китайская батарейка NP-FM500H будет показывать % остатка заряда батареии? Заказал на ебее, но вот терь боюсь вдруг вообще камера не определит ее.
от:Дед Пыхто
Не покупайте за-глаза аккумуляторы сторонних производителей, даже если они очень красивые, помимо всего прочего они могут разгерметизироваться или ещё того хуже взорваться в камере. Я очно купил очень достойный не оригинальный аккумулятор, очень приличного качества исполнения и ёмкости у частника, имеющего высокую репутацию в Коника-Минолта-Сони клубе. Пользуюсь им четыре месяца, ёмкость по-прежнему соизмерима с оригинальным,Подробнее