Sb-900 автоматический режим

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Sb-900 автоматический режим
Помогите, пожалуйста, разобраться... Какой Автоматический режим для SB-900 самый оптимальный? как на вспышке определить корректно ли она срабатывает в этом режиме?
на фотоаппарте ручные режимы. Почему выдержка не ставиться короче 1/200?

Re[s074rs]:
Какой Автоматический режим для SB-900 самый оптимальный?
оптимальный для чего?
они все оптимальные!
у каждого режима своё предназначение....

как на вспышке определить корректно ли она срабатывает в этом режиме?
смотрите на фото...

на фотоаппарте ручные режимы. Почему выдержка не ставиться короче 1/200

Это со встроенной вспышкой не более 1/200
с внешней вспышкой можно выставить режим FP - быстрая синхронизация. камеру в режим М и ставишь любую нужную диафрагму и выдержку, хоть 1/2000.

а камера то какая? на младших тушках такого нет...
Re[serg1ru]:
PS самое главное забыл!!!
Это же всё в инструкциях есть...
лень читать?
Re[serg1ru]:
спасибо вам!

фотик D5000

осовить одновременно самостоятельно без наставника и фотик и вспышку тяжеловато, поэтому решилась все-таки написать тут, первый раз:)

Встроенная вспышка не устраивает. Для этого была куплена внешняя вспышка, инструкцию скачала и читала, но в результате использую вспышку неосмысленно. Ручные режимы настройки вспышки не тороплюсь освоить, все постепенно.
На вспышке режимы TTL TTL BL, как я поняла автоматические. Но мне кажется длина светового импульса не изменяется взаимости от условий...
Re[s074rs]:
для нащинающих какой режим самый простой - TTL или другой? чтобы не думать о настройках вспышки, а думать о настройках камеры! :) или так не бывает!!!
Re[s074rs]:
Так Вы ещё и барышня... :D

Ставьте режим i-TTL и будет Вам счастье!

"Но мне кажется длина светового импульса не изменяется взаимости от условий..."
Всё там меняется!только скорее де длина а мощность...
Re[serg1ru]:
благодарю, благодарю, благодарю! :D буду разбираться и эксперементировать дальше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.