Сегодня снова были на стрелке, жених очень такой серьёзный. Подходит парень с фотиком, прицеливается, жених ему - ты кто? я фотограф, хотел сделать вам сюрприз! Не надо нам ни каких сюрпризов, идите от сюда!
Хотя я ни кого не предупреждал.
Фотографы на Стрелке
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 21 - 23
Re[arristo]:
Re[arristo]:
от: arristo
Все, можно вопить о кризисе в свафото....
Я таких видел еще в эпоху Canon 350D, не помню какой год.
Ничего. Прошло много-много лет. И ничего.
Re[Дык]:
Как ни говорить, но доступная (финансово и интеллектуально) фототехника уровняли шансы всех людей на производство свето (фото) копий момента. Т.е. полковники Канон, Никон и прочие - сделали людей равными. Остальное зависит от личных качеств человека - техническую сторону за него уже решили. ТАк что можно рыдать про Стрелку и кризис в свафото, можно не рыдать - прогресс этим не остановишь.
Нивелирование интеллектуальных процессов с развитием прогресса - это необходимое условие прогресса.
Вспомнить - химикаты, маски, режимы экспонирования, фильтра и прочее - и 3-4 клика мышкой в редакторе...
Или - программирование на ассемблере или на Паскале - это было мастерство, а щас 1С-ников аналом кушай... И тоже - типа программистъ.
Поэтому - если не хочешь видеть других фотографов на Стрелке - удались в скит и фотай там на ведро и свежий асфальт медведей. Или - сделай так, чтобы твои личные преимущества сделали тебя неравным..
Нивелирование интеллектуальных процессов с развитием прогресса - это необходимое условие прогресса.
Вспомнить - химикаты, маски, режимы экспонирования, фильтра и прочее - и 3-4 клика мышкой в редакторе...
Или - программирование на ассемблере или на Паскале - это было мастерство, а щас 1С-ников аналом кушай... И тоже - типа программистъ.
Поэтому - если не хочешь видеть других фотографов на Стрелке - удались в скит и фотай там на ведро и свежий асфальт медведей. Или - сделай так, чтобы твои личные преимущества сделали тебя неравным..