Фотору тормозит на iPhone 4
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Фотору тормозит на iPhone 4
С недавних пор, начались жуткие тормоза при скролле и масштабировании страниц с айфона 4. При этом другие сайты типа хобота и подобных, летают как не в чём небывало. Что это может быть. Особенно интересует мнение подобных девайсов.
Re[Justin]:
Всё тоже самое. И не понятно с чем это связано
Re[Perevozchik085]:
от: Perevozchik085
Всё тоже самое. И не понятно с чем это связано
Может вирус какой для яблофонов появился...
Re[Justin]:
от: Justin
Может вирус какой для яблофонов появился...
Просто айфон сдыхает от такого безумного и страшного стиля использования разметки страницы..
Когда вместо нормальных классов css - тупо используются в явном виде указания для КАЖДОГО элемента на странице
Re[Justin]:
Да не, он тормозить начинает когда практически вся страница загружена и отрисована. Или какойто яваскрипт после загрузки страницы или баннер флэшовый поганит...
Re[Justin]:
Попробуем проверить что случилось.
Re[Justin]:
такая же фигня что на 3г что на 4-ке)
Re[Glebst]:
от: Glebst
Да не, он тормозить начинает когда практически вся страница загружена и отрисована. Или какойто яваскрипт после загрузки страницы или баннер флэшовый поганит...
Да да именно так. Неделю назад было всё нормально. Что-то видимо кодеры намудрили.
Re[Justin]:
от: Justin
Да да именно так. Неделю назад было всё нормально. Что-то видимо кодеры намудрили.
Они прикручивали "яндекс-метрику" для слежки за пользователями сюда..
попробуйте заблокировать обращения к юрлу "метрики" и конкретно скрипту watch_visor.js
он отслеживает абсолютно все действия пользователя, перемещения указателя мыши и введенный текст.. И пересылает это большому брату
м.б. у айфона после этого не остается силенок чтоб еще хоть что-то полезное делать
Re[Bobcat]:
от:Bobcat
Они прикручивали "яндекс-метрику" для слежки за пользователями сюда..
попробуйте заблокировать обращения к юрлу "метрики" и конкретно скрипту watch_visor.js
он отслеживает абсолютно все действия пользователя, перемещения указателя мыши и введенный текст.. И пересылает это большому брату
м.б. у айфона после этого не остается силенок чтоб еще хоть что-то полезное делатьПодробнее
Не очень силен в этом деле, не подсажите как это заблокировать.
Re[Justin]:
ну как вариант - можно внести mc.yandex.ru в черный список адресов на МЭ или точке доступа Wifi.
Есть ли в самом айфоне такая возможность - я не знаю, у меня его нет :)
Но в целом получается стыдно, зайдет сюда президент - а у него все тормозит и криво-косо. И уйдет он на какой-нибудь буржуйский сайт
Есть ли в самом айфоне такая возможность - я не знаю, у меня его нет :)
Но в целом получается стыдно, зайдет сюда президент - а у него все тормозит и криво-косо. И уйдет он на какой-нибудь буржуйский сайт
Re[Justin]:
Поставил Оперу мини и тормоза пропали! Странно, что до сих пор этого не сделал. Опера рулит!
Re[Justin]:
Кстати да, тоже отличный выход..
т.к. в опере мини 95% жабаскриптов выполняются не на клиентской стороне, вот оно и не жрет ресурсы :)
т.к. в опере мини 95% жабаскриптов выполняются не на клиентской стороне, вот оно и не жрет ресурсы :)
Re[Justin]:
Перестало тормозить на Сафари. всё стало летать как и раньше! Что-то видно сделали кодеры.