Помогите определиться в 500 серии

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Помогите определиться в 500 серии
На данный момент у меня 290 с объективом zeizz 16-80. Задался целью сменить тушку, глаз лёг на 500 серию в частности A 580. Нужна камера с наименьшим колличеством шумов хотя бы при 800 - 1600 ISO, т.к. часто приходится снимать в помещениях и в плохую погоду, где моя 290 не справляется. Так же нужен хорошой, цепкий АФ и что бы не промахивался. Ну и соответственно хорошая резкая картинка.
Re[Max-OnFoto]:
кроме 580 фсё равно пока не чего нет

для темноты лутше докупить более нармальный объектиф.

"хороший цепкий AФ" у сони не когда небыло, нет и не будет не когда.
Re[L4m3r]:
остальные с производства сняты? А как у 580 с шумами?
Re[Max-OnFoto]:
остальное протухло а нового не зделали. обещают а77 с кучей датчиков АФ но если темнота важна у ней полстопа съедает зеркало. да и резкости оно недобавляет.

естессно это последний поколение матриц лутше остальных сонь но как это не странно буржуинские аналоги на тойже самой матрице (пентакс к7 и никон д7000) фсегда снимают лутше самой сони.
в любом случае по сравнению с апгрейдом объектива на ф/1.4 или хоятбы /1.8 фсе эти фотики шыло на мыло, уже давно сами фотики нешумят а картинка определяеться светом

по сравнению с 2хх-3хх серией в которых стояли китайские вдвое покоцаные матрицы конечно будет заметно лутше. (по скольку те матрицы половинные они сливают на 1 стоп во фсём диапазоне, в тени может ещё хуже)
Re[Max-OnFoto]:
Цитата:
от: Max-OnFoto
остальные с производства сняты? А как у 580 с шумами?

До 800 включительно можно.
Re[u-571]:
и как при 800, вообще шумов нет? есть ли у кого примеры необработанные глянуть?)
Re[Max-OnFoto]:
Шумы ясное дело есть, но они ликвидируются в лайтруме. Необработанных примеров в данное время у меня нет.
Re[Max-OnFoto]:

Первая ISO 800 ШП длит. экспоз. Вкл; ШП высокого ISO Авто
Вторая ISO 800 ШП длит. экспоз. Выкл.; ШП высокого ISO Слабо
Объектив DT 1.8/50
Re[Greatmas]:
Шумы a-2xx/3xx на исо 800 ликвидировать уже почти невозможно. Я не говорю про 3200, на котором никоны снимают вообще без всяких проблем а у сони остаётся только закрыть глаза и удалить фото.
Re[Diviatrix]:
Цитата:
от: Diviatrix
Шумы a-2xx/3xx на исо 800 ликвидировать уже почти невозможно. Я не говорю про 3200, на котором никоны снимают вообще без всяких проблем а у сони остаётся только закрыть глаза и удалить фото.

На 3200 проблемы есть у всех(!) камер, не надо говорить восторженных глупостей...
Re[Юрий Трубников]:
Ну с шумами понятно, LightRoom мне в помощь)) А что скажите про следящий АФ, как он у 580? На 290 меня совсем не радовал
Re[Max-OnFoto]:
Там нет подсветки автофокуса, как результат без вспышки, при недостатке света проблемы с автофокусом будут. Ждите А77, там есть подсветка автофокуса в камере. На свету все сони фокусируются неплохо.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Там нет подсветки автофокуса, как результат без вспышки, при недостатке света проблемы с автофокусом будут. Ждите А77, там есть подсветка автофокуса в камере. На свету все сони фокусируются неплохо.

Ну как же нет, есть :!: Правда не инфракрасная а пыхой
Re[Max-OnFoto]:
следящий у 580 лучше, а ещё лучше у A55 (но чуть хуже шумы)
Re[qwz]:
Цитата:
от: qwz
следящий у 580 лучше, а ещё лучше у A55 (но чуть хуже шумы)

Чем у А290. :?
Re[Александр Бейч]:
А как там дела с акумом? На сайте написаннао свыше 1000 снимков. Это реальный факт?
Re[Max-OnFoto]:
Цитата:
от: Max-OnFoto
А как там дела с акумом? На сайте написаннао свыше 1000 снимков. Это реальный факт?

Дак и А290 примерно так-же. В реальности это максимум, т.е. без вспышки и вероятно в Джепег.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.