при работе с насадкой внешняя вспышка не срабатывает.

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
при работе с насадкой вспышка не срабатывает.
приобрел год назад в далекой восточной стране матовую насадку-диффузор на встоенную вспышку,понимаю,что игрушка,лицо от пыхи в лоб не спасет,да и в шопе есть инструменты ,но все же, когда ее одеваешь при помощи кронштейна перед пыхой, вспышка не срабатывает и аппарат по умолчанию работает,как будто вспышка не поднята. может кто сталкивался с сием произведеним и даст совет.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
приобрел год назад в далекой восточной стране матовую насадку-диффузор на встоенную вспышку,понимаю,что игрушка,лицо от пыхи в лоб не спасет,да и в шопе есть инструменты ,но все же, когда ее одеваешь при помощи кронштейна перед внешней пыхой,то вспышка не срабатывает и аппарат по умолчанию работает,как будто вспышка не поднята. может кто сталкивался с сием произведеним и даст совет.

Подробнее

Рискну предположить (основываясь не астрологии :cannabis: звёзды подсказывают букву L в названии :cannabis: ) что у вас аппарат что то из линейки Linhof или нет? Leica ...

Так куда вы пытаетесь прилепить восточную матовую насадку?
Re[AlexRed]:
Подозреваю, что коллега вставляет её в "горячий башмак" камеры перед встроенной вспышкой.
А название камеры с "С"

"Встроенная вспышка", по терминологии топикстартера - встроенная вспышка,
а "внешняя вспышка" - это та-же встроенная, только в рабочем положении
Re[AlexRed]:
Ну вот и до астрологии уже дошли.....Это же надежнее, чем данные ТС посмотреть..(.КЕНОН ). Осень?
Re[Павел Ионас]:
А я сначала угадал, а потом посмотрел
Re[AlexRed]:
"Акела промахнулся, Акела промахнулся..."©
Re[Анд_рей]:
Я не промахивался это юмор у меня такой... тяжеловесный, если зашиб кого ненароком звиняйте... можете пиво поставить... приму как должное..

Если там и в правду Canon, и в горячий башмак что-то вставляется.. то надо учитывать датчик нажимного типа на башмаке... вот его то сигнал и отрабатывает камера выключая встроенную вспышку.
Re[Анд_рей]:
Ну так у Вас голова не дай Бог каждому!
(Потому, как ежели все с такими галавами и еще и всё угадывать будут....у-у-у!)
ПИСИ: Это не "промахнулся"...это недуг бытия..
Re[AlexRed]:
спасибо,видимо,вы правы. восточные хитрости не для нас. лейку продал,чтобы не конкурировать с президентом,у меня canon 50d. будем думать о верном алгоритме подключения сего чудного девайса.еще раз спасибо.очень рад за вашу отзывчивость и за то,что из-за моих сообщений встретились добрые друзья. удачи.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
спасибо,видимо,вы правы. восточные хитрости не для нас. у меня canon 50d. будем думать о верном алгоритме подключения сего чудного девайса

Ну почему же.. попробуйте не до конца сажать в салазки свою восточную приблуду.. насадку.. и выясните когда датчик не нажат ( не помню кажется он справа).. и вспышка сработает.. посмотрите на результат.. Потом подпилить можно чтобы не нажимал.

Только ерунда это.. зря потраченные деньги...
Re[AlexRed]:
да понимаю я ,что разводилово и ерунда. так и хочется поднять тему про ненужные аксессуары и ненадежные бренды.. спасибо.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
лейку продал,чтобы не конкурировать с президентом,у меня canon 50d.

Ага, теперь с Ником Ут конкурируем?
Re[Гена 2]:
упаси господи быть репортером на войне или с кем либо конкурировать,тем более с сильными мира сего, они и с фотоаппаратом ,,школьник,,будут лучшими и могут выставить любое фото,оно будет впереди планеты всей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.