NEX-5n (и опционально C3)

Всего 2706 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
с "закосом"-просто здОрово получилось

Re[musya]:
Цитата:
от: musya
Здорово, красивые картинки :D

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
О!!! Витя, хэллоу!! Эт я просто кенан продал.. .. ну.. то есть один из них.. Долго выбирал и выбрал таки, да.. Теперь, блин, хоть всё продавай...
....................

Подробнее

Дим, так ты в Соневоды перековался? Некс 5Н купил?
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Дим, так ты в Соневоды перековался? Некс 5Н купил?

Да, Толь, взял попробовать Соню. Сказали б мне год назад, что я соню куплю - рассмеялся бы в лицо.. А попробовал вот - очень нравится. Сейчас в командировке в Казани с ней, ходил вечером кремль снимать. Нет нареканий! Готовый результат выдает - то, что мне нужно сейчас.
Re[CHICAGO]:
А вот меня сегодня Е-М5 два раза огорчила кривым автоББ. Никогда с этим на оликах у меня проблем не было. На портрете мужика краснокожим сделала, а на обычном дневном уличном снимке в холод сработала. Пришлось в ACR поднимать температуру на 400 гр.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
О!!! Витя, хэллоу!! Эт я просто кенан продал.. .. ну.. то есть один из них.. Долго выбирал и выбрал таки, да.. Теперь, блин, хоть всё продавай...

Подробнее

Дмитрий, вот эта понравилась!
Nex 5N + видоискатель или Nex 7
Кто-нибудь их сравнивал "в лоб"? Говорят, что 5N лучше по цветопередаче и еще чем-то. Стоит ли это встроенной вспышки, удобства управления (пробовал - реально удобно на 7) и доп. разрешения за счет кол-ва мегапикселей?

Заранее благодарен за ответы.
Re[Ааз]:
Есть обе ( с 5н пока не рассталась). ИМХО 5н не лучше, у семерки очень адекватная цветопердача. С широкоуголными линзами на семерке м.б. колоршифт, но он легко правится. Удобство управления и разрешение действительно на семерке лучше. Тач-скрина немножко не хватает, но это - мелочи.
Re[musya]:
Цитата:

от:musya
Есть обе ( с 5н пока не рассталась). ИМХО 5н не лучше, у семерки очень адекватная цветопердача. С широкоуголными линзами на семерке м.б. колоршифт, но он легко правится. Удобство управления и разрешение действительно на семерке лучше. Тач-скрина немножко не хватает, но это - мелочи.

Подробнее

Спасибо. А то я в ломках, что взять... или вообще Олик ОМ-Д
Re[Ааз]:
Не за что :) Холиварная тема Nex7 vs OMD5 страницы 2-3 назад.
Re[musya]:
Цитата:
Не за что :) Холиварная тема Nex7 vs OMD5 страницы 2-3 назад.

:)
Re[bas076]:
Не знаю, ребят, но чем больше снимаю, тем больше нравится..

Re[bas076]:
Елагин остров. Камерный ХДР.

Re[CHICAGO]:
Очень красивые карточки, церковь и последний пейзаж особенно понравились. Спасибо :D
Re[bas076]:
Айва в огороде... Красный цвет просто бесподобен на этой камере!!!

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
Дмитрий, вот эта понравилась!

Re[musya]:
Цитата:
Очень красивые карточки, церковь и последний пейзаж особенно понравились. Спасибо :D

Исаакий. 16 мм фикс родной.
Re[bas076]:
Берёзки. 16/2,8 блин.

Re[CHICAGO]:
Красивая у вас природа на снимках.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Красивая у вас природа на снимках.

Спасибо!!! ;)

Дубок вот.. снято с каким-то встроенным офигенно-цветным фильтром..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта