NEX-5n (и опционально C3)

Всего 2706 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Фотограффф]:
Понял. У вас там прописывается ещё и Ключевые слова iPhoto Original.
Имхо подрихтовать бы наверное уместно. :D
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Насколько я успел разглядеть 50/1.8 и 24/1.8 непринципиально отличаются от кита. У полтоса только бленда большая, но к весу она не добавляет практически ничего.

С любым зумом в поле гораздо комфортнее , чем с фиксом. С фиксом в резкльтате пострадает именно "качество фоток": или объект съемки не влезет в кадр, или придется сильно кропить кадр, сводя не те все достоинства фикс-объектива. А 3х кратный китовый объектив покрывает примерно 70% потребностей любителя.
Re[bas076]:
Братцы какой формат видео лучше использовать AVCHD 25р, 50i, 50p может вообще MP4?
Чтоб и картинка плавная была и редактировать было легко
Re[kirill_n]:
для плавной картинки - 50р. Легкость редактирования зависит от софта, а не от формата, лучше всего премьер.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Насколько я успел разглядеть 50/1.8 и 24/1.8 непринципиально отличаются от кита. У полтоса только бленда большая, но к весу она не добавляет практически ничего.

А что 24 и 50 - это длиннофокусная оптика?
Длина, диаметр и вес диннофокусного объектива опрелеляются кроп-фактором и светосилой и мало зависят от РО, плюс стаб в объетиве сильно его утяжеляет. Поэтому 18-200 некс значительно больше и тяжелее 18-200 под А.
Re[kirill_n]:
Цитата:
от: kirill_n
Братцы какой формат видео лучше использовать AVCHD 25р, 50i, 50p может вообще MP4?
Чтоб и картинка плавная была и редактировать было легко

AVCHD это и есть MP4. 50 кадров в прогрессиве - неподъёмный формат, для нормального монтажа требует очень мощное железо. 25p достаточно в большинстве случаев. Поскольку речь идёт о камерах Sony - лучше использовать для монтажа Sony Vegas, можно Movie Studio - он под них оптимизирован, может почти всё и не создаёт кучи мусора на диске - в отличие от "Премьера".
Re[Андрей Суров]:
С 50р я работал даже на старом двухъядерном атлоне, медленно только рендерится, но никто не мешает на ночь поставить. А вот 25р смотрится неважно - стробит.
Re[bas076]:

может кто не видел
Re[Romanyk Olexandr]:
какой то никола с наростом...
Re[Romanyk Olexandr]:
что это и откуда
Re[bas076]:
похоже здесь очень "оригинальная " модерация.................ну ,ну..
Re[jonjak]:
это новая сони некс ф3
Re[Romanyk Olexandr]:
подробности ссылки где -?
Красавец!!
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
подробности ссылки где -?
Красавец!!

Здесь http://www.sonyalpharumors.com/sr5-massive-new-nex-f3-pictures/

Дизайн какой то не впечатляющий, и больше похоже на развитие пятёрки чем тройки.
Re[krasn0ff]:
дижен желателен но главное эргономика ...
В дизайне первое чтобы ничего лишнего и вычурного ...всяко лучше фуджа и кенона(б/3)
Тут все ОК ,приятная и симпатичная камера на вид...Еще бы картинку доделали до оликов/панасоников /кенона G1X цены бы этой камере не было бы...

А то остается только гадать у кого хуже картинка у самса200 или некса5n/C3/7 .. пока ответа нет ,
Re[jonjak]:
Цитата:

А то остается только гадать у кого хуже картинка у самса200 или некса5n/C3/7 .. пока ответа нет ,

Да чо там гадать, у всех у них отличная картинка.
Re[bas076]:
Я думаю для обсуждения новой камеры стоит открыть новую тему. Невозможно всю линейку младших нексов в одну тему засунуть. Поэтому предлагаю такую тему открыть и перенести туда соответствующую инфу, а отсюда удалить.
Re[jonjak]:
Цитата:
похоже здесь очень "оригинальная " модерация.................ну ,ну..

Если у вас есть конкретные пожелания, то может лучше в личку?
Re[bas076]:
никаких особых пожеланий,если трете посты то пишите причину,что бы не гадать..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта