NEX-5n (и опционально C3)

Всего 2706 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
c3+sigma 30mm 2.8 ART
парочка с с3

Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
парочка с с3
][/url]

А новая 19/2.8 ART есть? :D
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
А новая 19/2.8 ART есть? :D

не на нексе не мои фокусные, а вот на м43 скорее всего возьму на первое время пока не появится новый 20мм панаблин.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
не на нексе не мои фокусные, а вот на м43 скорее всего возьму на первое время пока не появится новый 20мм панаблин.

Жаль... на ОЛике эта сигма хороша! Видел обзор. Но на Олике углов нет таких как на кропе 1.5! Мне просто интересно увидеть разницу оптическую между старой версией этих сигм и новой. Видимо Сигма изменила только дизайн, а оптика осталась без изменений.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Жаль... на ОЛике эта сигма хороша! Видел обзор. Но на Олике углов нет таких как на кропе 1.5! Мне просто интересно увидеть разницу оптическую между старой версией этих сигм и новой. Видимо Сигма изменила только дизайн, а оптика осталась без изменений.

Подробнее

мне сложно сказать про оптическую схему.... надо сталкивать стекляхи лбами. Но по субъетивным впечатлением с моей прошлогодней 30мм сигмы на нексе - скорость АФ увеличилась, цепляется новая сигма лучше при недостатке освещения. Камеры нексы с3...

что до микры - там есть 14мм блин, да и почти все штатные зумы (за исключением первого панаса 14-42) резкие с открытой по всему полю на 14мм (28мм) Сейчас жду когда приедет мой подарочный GF6 с новым штатником....
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
мне сложно сказать про оптическую схему.... надо сталкивать стекляхи лбами. Но по субъетивным впечатлением с моей прошлогодней 30мм сигмы на нексе - скорость АФ увеличилась, цепляется новая сигма лучше при недостатке освещения. Камеры нексы с3...

Подробнее

Видимо моторчик улучшили. Я пробовал Сигму 30/2.8 старую на нексе - аф ерзает и в режиме видео вообще неюзабилен.
Re[hatul]:
Цитата:
Видимо моторчик улучшили. Я пробовал Сигму 30/2.8 старую на нексе - аф ерзает и в режиме видео вообще неюзабилен.

Недавно свадьбу снимал на новую 30мм - АФ нареканий не вызвал - не елозит. Другое дело что АФ самого некса часто сбивается на задний план.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
Недавно свадьбу снимал на новую 30мм - АФ нареканий не вызвал - не елозит. Другое дело что АФ самого некса часто сбивается на задний план.

У меня при недостатке освещения просто елозит и не может навестись, давно уже заметил. Снимаю только в DMF.
Re[hatul]:
Цитата:
У меня при недостатке освещения просто елозит и не может навестись, давно уже заметил. Снимаю только в DMF.

Я тоже на камерах Сони использую в 90% DMF... Правда это видео еще сам не смотрел на большом экане... Некс брал на свадьбу как самое маленькое с самым светлым стеклом :)

Вечерком выложу видео куда нибудь заценим работу АФ. Правда там чисто любительская съемка с рук причем в не очень трезвом виде :))))

За то можно посмотреть как там снимает видео оператор с VG нексом :)
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Я тоже на камерах Сони использую в 90% DMF... Правда это видео еще сам не смотрел на большом экане... Некс брал на свадьбу как самое маленькое с самым светлым стеклом :)

Вечерком выложу видео куда нибудь заценим работу АФ. Правда там чисто любительская съемка с рук причем в не очень трезвом виде :))))

За то можно посмотреть как там снимает видео оператор с VG нексом :)

Подробнее

Видео какое? C новой сигмой???
Cо старой я пробовал снимать видео - очень плохо из-за того что АФ дергается и он не плавный. Как было на Самсунге NX10 + 30/2 тоже самое - дерганный АФ в режиме видео.
Re[hatul]:
Цитата:

Видео какое? C новой сигмой???
Cо старой я пробовал снимать видео - очень плохо из-за того что АФ дергается и он не плавный. Как было на Самсунге NX10 + 30/2 тоже самое - дерганный АФ в режиме видео.

Подробнее

Ну да. У меня сейчас новая АРТ 30мм штатник на нексе с3. На старую я видео не снимал ни разу (ну может разок потестить)... собственно я вообще на фотокамеры видео не снимаю....
Re[Zaxarou]:
Цитата:
Ну да. У меня сейчас новая АРТ 30мм штатник на нексе с3. На старую я видео не снимал ни разу (ну может разок потестить)... собственно я вообще на фотокамеры видео не снимаю....

А... совсем забыл у тебя С3. Ну все равно интересно посмотреть. Хотя разница есть, потому что если сравнивать тот же 5н на старой прошивке и на самой последней АФ стал гораздо лучше в том числе и в видео.
Re[hatul]:
Цитата:

А... совсем забыл у тебя С3. Ну все равно интересно посмотреть. Хотя разница есть, потому что если сравнивать тот же 5н на старой прошивке и на самой последней АФ стал гораздо лучше в том числе и в видео.

Подробнее

Ну это ит ис сони :) На новой прошивке еще не снимал на нексах поэтому не могу сравнить, но на предыдущей разницы особой не было между с3 и 5н... Надо будет по тестить как нибудь.

Re[Zaxarou]:
Цитата:
Ну это ит ис сони :) На новой прошивке еще не снимал на нексах поэтому не могу сравнить, но на предыдущей разницы особой не было между с3 и 5н... Надо будет по тестить как нибудь.

В 5н ver1.0 ver1.1 ver 1.2 отличаются по скорости АФ, уже многие заметили по отзывам в ветке о некс-5 на форуме сонинекса.
Индустар-22 50/3,5 и NEX-5N
Хочу поделиться фотами на Индустар-22 50/3.5 c NEX-5N.

Вся серия: http://www.flickr.com/photos/rus_tam/sets/72157634868380186/

DSC07799 by Spirit In Your Soul, on Flickr
Re[bas076]:
По случаю был с собой в поездке nex-5n, пара фото, что вышло.

Re[Понаехало]:
Цитата:
от: Понаехало
По случаю был с собой в поездке nex-5n, пара фото, что вышло.

В экзифе написано, что это камера nex 5.. Как-то не очень детальные снимки получились.. места красивые.
Re[bas076]:
Точно, прошу прощения, я до этого времени думал, что камера 5N, точнее мне так сказали я и поверил, пока сам не посмотрел :)
Снимки да, не очень по детальности
Re[Snuff]:
Цитата:

от:Snuff
Хочу поделиться фотами на Индустар-22 50/3.5 c NEX-5N.

Вся серия: http://www.flickr.com/photos/rus_tam/sets/72157634868380186/

DSC07799 by Spirit In Your Soul, on Flickr

Подробнее

Отличная серия и модель! Может быть хочется ББ чуть теплее...
Re[bas076]:

5N+Zuiko 85/2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта