от: Zaxarou
парочка с с3
][/url]
от: hatul
А новая 19/2.8 ART есть? :D
не на нексе не мои фокусные, а вот на м43 скорее всего возьму на первое время пока не появится новый 20мм панаблин.
от:hatul
Жаль... на ОЛике эта сигма хороша! Видел обзор. Но на Олике углов нет таких как на кропе 1.5! Мне просто интересно увидеть разницу оптическую между старой версией этих сигм и новой. Видимо Сигма изменила только дизайн, а оптика осталась без изменений.Подробнее
от:Zaxarou
мне сложно сказать про оптическую схему.... надо сталкивать стекляхи лбами. Но по субъетивным впечатлением с моей прошлогодней 30мм сигмы на нексе - скорость АФ увеличилась, цепляется новая сигма лучше при недостатке освещения. Камеры нексы с3...Подробнее
Видимо моторчик улучшили. Я пробовал Сигму 30/2.8 старую на нексе - аф ерзает и в режиме видео вообще неюзабилен.
Недавно свадьбу снимал на новую 30мм - АФ нареканий не вызвал - не елозит. Другое дело что АФ самого некса часто сбивается на задний план.
У меня при недостатке освещения просто елозит и не может навестись, давно уже заметил. Снимаю только в DMF.
от:Zaxarou
Я тоже на камерах Сони использую в 90% DMF... Правда это видео еще сам не смотрел на большом экане... Некс брал на свадьбу как самое маленькое с самым светлым стеклом :)
Вечерком выложу видео куда нибудь заценим работу АФ. Правда там чисто любительская съемка с рук причем в не очень трезвом виде :))))
За то можно посмотреть как там снимает видео оператор с VG нексом :)Подробнее
Видео какое? C новой сигмой???
Cо старой я пробовал снимать видео - очень плохо из-за того что АФ дергается и он не плавный. Как было на Самсунге NX10 + 30/2 тоже самое - дерганный АФ в режиме видео.Подробнее
Ну да. У меня сейчас новая АРТ 30мм штатник на нексе с3. На старую я видео не снимал ни разу (ну может разок потестить)... собственно я вообще на фотокамеры видео не снимаю....
А... совсем забыл у тебя С3. Ну все равно интересно посмотреть. Хотя разница есть, потому что если сравнивать тот же 5н на старой прошивке и на самой последней АФ стал гораздо лучше в том числе и в видео.Подробнее
Ну это ит ис сони :) На новой прошивке еще не снимал на нексах поэтому не могу сравнить, но на предыдущей разницы особой не было между с3 и 5н... Надо будет по тестить как нибудь.
от: Понаехало
По случаю был с собой в поездке nex-5n, пара фото, что вышло.
от:Snuff
Хочу поделиться фотами на Индустар-22 50/3.5 c NEX-5N.
Вся серия: http://www.flickr.com/photos/rus_tam/sets/72157634868380186/
DSC07799 by Spirit In Your Soul, on FlickrПодробнее