NEX-5n (и опционально C3)

Всего 2706 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[bas076]:
Панорамка из семи кадров

Re[CHICAGO]:
Суперски фотки. Цвета классные. Да телевик очень даже....ну и руки.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Суперски фотки. Цвета классные. Да телевик очень даже....ну и руки.

ЗЫ: Цвет у Сони, кстати, да, неплохой. Красный просто великолепен. Иногда немножко мадженты убираю, а в остальном - бьютифулл..
ЗЫ-ЗЫ: Телевик на уровне бюджетных от Кэнона, типа 55-200, 55-250.. Не подарок по деньгам, и не полный восторг по качеству, но.. при соответствующем подходе выдаёт таки весьма неплохие результаты.. Тем более, что ничего другого просто НЕТ..
ЗЫ-ЗЫ-ЗЫ: Забыл написать, что всё это камерный джепег, подготовленный к веб-показу..
Re[bas076]:
Снимочек вот понравился мне..

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

ЗЫ: Цвет у Сони, кстати, да, неплохой. Красный просто великолепен. .

Красный да... согласен. Очень хорошо камера передает красный канал. Править практически не надо. Я эту особенность уже давно заметил!
Re[bas076]:
Про красный :D

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Про красный :D

Красный - да..

Телевичок снова 55-210 от сони.

Re[bas076]:
Даже в самый пасмурный день всё получается цветным..

Re[bas076]:
....или черно-белым.. :D

Re[ttr225]:
Это не так...
У сони хорошие ЛОКАЛЬНЫЕ цвета ..каждый отдельный цвет хорош...и красный в том числе..
Но именно красный канал УБИТ. потому в этом фото кроме маков превалируют желтые и зеленые цвета.. синий и красный в оттенках крайне слабые.
Если этого не замечать то везде ,все фото с сони (ВСЕ КАМЕРЫ) отдают желтизной и оранжевостью..,небом с зелеными тонами.
Как известно красный канал самый шумный и убийством онного сони получает высокий дд..
-----
Выраженные желтые и оранжевые видно даже на этой странице не зависимо от авторов.
Re[CHICAGO]:
симпатично!
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
симпатично!

Бардачок в кладовочке..

Блинчик с конвертором, кстати.. ;)
Re[CHICAGO]:
Да хорошо!
Сони хороша тем что "сразу хорошая картинка" за счет дд...
Да ну и "ГЛАВНОЕ" -- в два раза лучше чем с ОБРЕЗАННЫХ В ДВА РАЗА СОНИ,--- олимпус EM5 и GH3 панасоник.... равов с которых я покрутил..= все родное с меньшим дд.
Тут развод маркетологов НА ВЫСОТЕ..-просто ,-- высший пилотаж..особенно в GH3 и ее цене..!
камерный.... рав те без обрабротки из фастоуна
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Да хорошо!
Сони хороша тем что "сразу хорошая картинка" за счет дд...
Да ну и "ГЛАВНОЕ" -- в два раза лучше чем с ОБРЕЗАННЫХ В ДВА РАЗА СОНИ,--- олимпус EM5 и GH3 панасоник.... равов с которых я покрутил..= все родное с меньшим дд.
Тут развод маркетологов НА ВЫСОТЕ..-просто ,-- высший пилотаж..особенно в GH3 и ее цене..!

Подробнее

Ну ... вообще-то эта картинка не "сразу".. Мне пришлось над ней поработать перед подготовкой к печати.
Что касается Оликов и Панасов, то к старым камерам Е-system у меня осталась любовь навсегда, а про новое беззеркалье ничего сказать не могу, не использовал..
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Композиция с девушками и теплотрассой(Инь /Янь.)

Я не понял.. Курят тайком что ли?
кит равтерапия полноразмер--,цветущие анемоны.
Анемоны..
Вот что интересно ... информации в раве завались .матрица большая..
И хороший правильный конвертор ЕЕ вытянет и добавит резкости ,(ПОТОМУ "больной вопрос "оптики" в нексе НЕ актуален)и детализации.. в микре с этой но обрезанной матрицы подобное менее реализуемо,потому вопрос "оптики" там более актуален..
По резкости с детализацией меня кит 18 55 более чем устраивает... недостаток ОДИН -- обязательная правка хроматики... и то, в равтерапии надо просто поставить галочку..

«Анемоны,весенний лес..» на Яндекс.Фотках
Re[CHICAGO]:
не обратил внимание...,вижу-закомпоновались ..
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Это не так...
У сони хорошие ЛОКАЛЬНЫЕ цвета ..каждый отдельный цвет хорош...и красный в том числе..
Но именно красный канал УБИТ. потому в этом фото кроме маков превалируют желтые и зеленые цвета.. синий и красный в оттенках крайне слабые.
Если этого не замечать то везде ,все фото с сони (ВСЕ КАМЕРЫ) отдают желтизной и оранжевостью..,небом с зелеными тонами.
Как известно красный канал самый шумный и убийством онного сони получает высокий дд..
-----
Выраженные желтые и оранжевые видно даже на этой странице не зависимо от авторов.

Подробнее

А с моником у вас точно порядок? У вас небо в фиолете всегда...
Да и по гистограмме красного полно (на моем снимке с цветами)...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта