NEX-5n (и опционально C3)
Всего 2706 сообщ.
|
Показаны 2261 - 2280
Re[bas076]:
Ньегуши. Такая идиллия..

Re[bas076]:
Местные которские.. :D

Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
А для чего Вы задавили картинку по контрасту и цвету?
Если все скинуть по нулям, картинка в джипеге получается чуть пересатурированна на мой вкус и очень мало оттенков. Поэтому настроил джипег так, что бы можно было на крайняк чуток подтянуть в шопе цвет даже в кам-джипеге. Ведь всегда лучше начинать работать с нейтральным цветом, чем уже с пересатурированным. Но по идее, кам джипег у соньки сносный.
коты на 16/2.8 очень!!!

ps
35/1.8 камерный джипег:

http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/661888/
lr:

Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Ньегуши. Такая идиллия..Подробнее
Это ж нафига так шарпить?..

от:CHICAGO
Местные которские.. :DПодробнее
Хороший!

Re[ttr225]:
Остальные снимки тоже перешарплены? Я просто пока никак CS6 не приспособлюсь.. :(
Re[CHICAGO]:
Остальные снимки тоже перешарплены? Я просто пока никак CS6 не приспособлюсь.. :(
Да, на некоторых сильно заметно.... В шопе при резайзе надо ставить вместо bicubic automatic - bicubic (best for smooth gradients). Дальше уже смотреть, нужно подшарпить или нет, а то он в автомате вваливает по самые небалуйся! Можно сразу в настройках поставить, чтобы каждый раз не менять.
камерный джипег!!!
Re[ttr225]:
от:ttr225
Да, на некоторых сильно заметно.... В шопе при резайзе надо ставить вместо bicubic automatic - bicubic (best for smooth gradients). Дальше уже смотреть, нужно подшарпить или нет, а то он в автомате вваливает по самые небалуйся! Можно сразу в настройках поставить, чтобы каждый раз не менять.Подробнее
Спасибо.
Re[hatul]:
от: hatul
+1 :D
У меня есть еще один факт! То что блинчик 16/2.8 если поставить камеру очень ровно без завалов, тоже ниче так.
А если ещё на него нацепить широкоугольный конвертор, который новым стоит 3750 рэ, то получится светосильный сверхширик за вменяемые деньги с хорошим качеством..

Re[CHICAGO]:
А если ещё на него нацепить широкоугольный конвертор, который новым стоит 3750 рэ, то получится светосильный сверхширик за вменяемые деньги с хорошим качеством..
]
В рисайзе да. А вот если хотя бы 3500 по длинной, тогда качество из-за насадки ухудшается

Re[hatul]:
от: hatul
В рисайзе да. А вот если хотя бы 3500 по длинной, тогда качество из-за насадки ухудшается
А мне казалось, что даже становится лучше..

Re[CHICAGO]:
А мне казалось, что даже становится лучше..
Нет... я имею в виду полноразмеры или крупные рисайзы 3500 по длинной. С насадкой качество падает. Просто на нексофоруме посмотрел полноразмерные сравнения с насадками. Качество по углам с насадкой заметно падает. Но, для рисайза отлично... согласен.
Тест правки ХА, С1:

Re[hatul]:
от:hatul
Нет... я имею в виду полноразмеры или крупные рисайзы 3500 по длинной. С насадкой качество падает. Просто на нексофоруме посмотрел полноразмерные сравнения с насадками. Качество по углам с насадкой заметно падает. Но, для рисайза отлично... согласен.Подробнее
Ну, углы даже не у всех настоящих широкоугольников идеальны. А для стекляшки за 3 тыщи такой результат - просто шедевр.. ;)
Re[CHICAGO]:
Нет, кот нормальный
А какаие проблемы с CS6? Я смартшарплю (еще с CS2 начал), для Нехов ЖПЕГ 100-120/0.5-0.6. Из РАВа, clarity 20 и SSh 130-140/0.6-0.7. Если переборщил, то можно фейдом убрать (Ctrl-Shift-F=80-90%)