Фильтр Visica UV, CPL ?

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фильтр Visica UV, CPL ?
Что скажите по фильтрам фирмы Visica UV, CPL ?

67мм
UV стоит 214-230 руб.
CPL стоит 485-510 руб.

Магазин СПб. Саблинская 10.
или в интернете
uv - http://falcon-eyes.ru/magazin?mode=product&product_id=1203454
cpl - http://falcon-eyes.ru/magazin?mode=product&product_id=1203465

Как качество? лучше Хоя и Кенко ?

:?:
Re[Monster-foto]:
Это новый вид троллизма такой?
Re[Mike Simonov]:
Нет, это стеклышки такие, на носик объектива крутятся... защищают всякое.
Re[Monster-foto]:
Покажите где носик? А то без этого на Ваш вопрос ответить сложно....:(
Re[Monster-foto]:
Название фирмы не говорит ни о чём, цена просто кричит "не покупай меня".
Скупой платит дважды, если соблазнитесь - выбросите деньги на ветер.
Хотите подешевле, купите здесь на "барахолке" б/у, но что-нибудь приличное.
Re[lytii1234]:
Цитата:

от:lytii1234
Название фирмы не говорит ни о чём, цена просто кричит "не покупай меня".
Скупой платит дважды, если соблазнитесь - выбросите деньги на ветер.
Хотите подешевле, купите здесь на "барахолке" б/у, но что-нибудь приличное.

Подробнее

Ну вот, хоть какойто ответ, хотя и мыльный пузырь, не раскрывающий цель вопроса...

Если Кэнон оптика дорогая - это же не значит что она хорошая. Поэтому глупо смотреть на цену и говорить о качестве, меня интересуют реальные проверки этих стекол !

Будьте серьезней маленько :)
Re[Monster-foto]:
Да, по данным фильтрам мне сказать нечего, просто жаль денег на подобные эксперименты, т.к. деньги на увлечение фотографией берутся из семейного бюджета, который не очень-то велик.
В качестве примера: купил фильтр B&W 67мм. в идеальном сост. - 1000р. и полярик Praktica 67 мм. в идеальном сост. - 1000р. оба б/у.
Цена зависит от качества товара+накрутка магазина, которая колеблется в каком-то диапазоне, но не в таком широком.
По поводу дорогих, но недостаточно качественных объективов от Canon: с фототехникой Canon я не знаком, т.к. когда-то предпочёл Nikon, но думаю что Вы ошибаетесь. В стоимость объектива входят не только аналогичные технические характеристики но и качество материала, продуманность конструкции, сервисное обслуживание, стабильное качество и множество других тонких моментов, что в конечном итоге приводит к долговечности объектива.

Всё-таки поверьте в здравый смысл - не покупайте таких дешёвых фильтров от неизвестных производителей.
Re[Monster-foto]:
Цитата:

от:Monster-foto
Ну вот, хоть какойто ответ, хотя и мыльный пузырь, не раскрывающий цель вопроса...

Если Кэнон оптика дорогая - это же не значит что она хорошая. Поэтому глупо смотреть на цену и говорить о качестве, меня интересуют реальные проверки этих стекол !

Будьте серьезней маленько :)

Подробнее

Вы серьезно интересуетесь может ли продукт за 1\4 цены аналогичного? и надеетесь что он хотя бы сравним по качеству?
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
Вы серьезно интересуетесь может ли продукт за 1\4 цены аналогичного? и надеетесь что он хотя бы сравним по качеству?

Да ! серьезно! а вы думаете детский сад тут?
давайте по существу без мыльных пузырей!

У меня и тел и фото и многое другое приличных фирм собрано в китае, и все охеренно качественно! ни вижу причины хаять стекло не пробывав его!

Не секрет что ведущие производители, как и делеры, накручивают на товар до 300% и что? качество чемто лучше становится? с завода как выходило стекло так и есть оно и не факт, что может выйти в продажу это стекло с этогоже завода под другим логотипом за нормальные деньги без 300% наценки.

Голову то включайте, ни все же слепо на логотип и цену смотреть...
Re[Monster-foto]:
Цитата:
от: Monster-foto
У меня и тел и фото и многое другое приличных фирм собрано в китае, и все охеренно качественно! ни вижу причины хаять стекло не пробывав его!

Тогда покупайте, если есть уверенность, что Visica - приличная фирма, потом поделитесь с нами своей радостью.
Re[Гена 2]:
Купил Поляризационное стекло - Visico CPL 67mm цена 510 руб.

Для не "пустых болтунов ни о чем" предлагаю встретиться на севере города с более дорогим стеклышком на 67мм и сравнить на предмет разницы и цены которую переплачиываешь.

Есть желающие?

С.Петербург, Север города.
Re[Monster-foto]:
Как и прежде - большие сомнения относительно качества.
Со временем - сложно. Приходилось пользоваться более дорогими? (есть возможность сравнить?), интересует падение резкости, изменение цветопередачи, и насколько хорошо выделяет облака, делает небо более синим. Как Ваши личные впечатления? Если не жалко - поделитесь.
Re[Monster-foto]:
Цитата:

от:Monster-foto
Купил Поляризационное стекло - Visico CPL 67mm цена 510 руб.

Для не "пустых болтунов ни о чем" предлагаю встретиться на севере города с более дорогим стеклышком на 67мм и сравнить на предмет разницы и цены которую переплачиываешь.

Есть желающие?

Подробнее

Выложите парочку фотографий с точечными источниками света в кадре и/или с солнцем . Хочется на устойчивость к зайцем посмотреть :)))
Re[Monster-foto]:
Цитата:
от: Monster-foto

Есть желающие?

Лучше вы к нам презжайте, юго восток Латвии, уезд Варкава, деревня Шуста. ;)
Re[Monster-foto]:
Погонял фильтр, работает исправно, имеет кольцо для кручения поиска оптимального решения.
Не люфтит, резьба в норме, цвет металла черный, стекло выглядит тонированным, структура однородная.

Прекрасно синит небо от бело голубого до темно синего по выбору.
На автомобилях можно полностью сделать прозрачным лобовое стекло которое полнгостью засвечено бликами и увидеть салон.
На воде убирает блики волн.

Вообщем с за задачей на что расчитан полностью справляется, фото могу выставить но видимо не имеет смысла, полярик и в африке полярик.

Смысла переплачивать тоже не вижу.
Вывод - прекрасное изделие.
Re[Monster-foto]:
Резкость не портит?
Re[Monster-foto]:
И неужели у Вас углы от него не черные? На широком угле - темные углы и он немного желтит (хорошо заметно в видоискатель). В остальном для кита (он у меня на ките стоит) дороже покупать жалко... Кстати, резкость падает только по углам, причем довольно сильно
Re[bobom]:
Спасибо. Так и думал, что дёшево и хорошо не бывает.
Re[bobom]:
Цитата:

от:bobom
И неужели у Вас углы от него не черные? На широком угле - темные углы и он немного желтит (хорошо заметно в видоискатель). В остальном для кита (он у меня на ките стоит) дороже покупать жалко... Кстати, резкость падает только по углам, причем довольно сильно

Подробнее

:D я валяюсь :D

Нет у меня углы не темнит и с резкостью всё замеччательно, а я к резкости привередлив, и цветопердача правильная, и у меня нет КИТа :D

И Господин - lytii1234, поддакивает специалисту со стажем 0 лет :D

Я в шоке от вас специалистов :D :D
Re[Monster-foto]:
излишне ждать ответа от форумчан по этому вопросу,ежели бы даже качество товара не соответствовало вашим ожиданиеям,низкая цена все бы компенсировала. тема,подобная вашей,поднималась, вы правы-мелочевка,купленная в наших славных магазинах под брэндовым названием зачастую с качеством оного не имеет ничего общего. фэйки,подделки-бич нынешней торговли, кстати,года 2 назад взял на нашей фотобарахолке гонконговские фильтры с не о чем знатным названием- совершенно не жалею, у некоторых коллег по цеху понятия брэнд и родное-это все, как же так выйти в свет без стекла с красной каемочкой, засмеют,понимаете ли...к товарам магазина foto.ru сие послание отношения не имеет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.