Насадки на вспышку

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king

Подробнее

У меня такая фигня есть... Скажу одно - это слишком сильная вещь! Зонт дает круг с размытием области из-за параболического отражателя. А эта фигня дает большой плоский поток. Управляться с ним так и не научился. Но как подсветка отраженного света - просто идеальная. Особенно когда надо подсветить со стойки - никаких допкреплений. У нее ручка сама служит крплением всего отражателя.
Т.е. если надо сделать подсвет с 2-х направлений - сверху и снизу - это просто идеальная штука - легкая, прочная, заяц очень четкий.
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
У меня такая фигня есть... Скажу одно - это слишком сильная вещь! Зонт дает круг с размытием области из-за параболического отражателя. А эта фигня дает большой плоский поток. Управляться с ним так и не научился. Но как подсветка отраженного света - просто идеальная. Особенно когда надо подсветить со стойки - никаких допкреплений. У нее ручка сама служит крплением всего отражателя.
Т.е. если надо сделать подсвет с 2-х направлений - сверху и снизу - это просто идеальная штука - легкая, прочная, заяц очень четкий.

Подробнее

А при съёмке на улице максимальное расстояние какое, метра 4 пробьёт в контровом свете?
Re[alex1972]:
Если от аппарата до модели 4м,то отражатель можно поднести поближе.
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo

Подробнее

Эти быстрораскладные прямоугольные баунсеры есть и больших размеров, выше я показал небольшой. Но для большого - уже нужен помощник и радиосинхронизатор. Зато возможности света, форма блика, да и прочность конструкции лучше, чем у простого зонта.
У закреплённой к нему вспышки нужно сделать оптимальный выход угла её луча, как и расстояние до поверхности, чтобы была задействована вся площадь отражателя.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Если от аппарата до модели 4м,то отражатель можно поднести поближе.

Можно, если с ассистентом, а вот одному....
Re[Vladimir Vladimirovich]:
этот отражатель расчитан на работу с ассистентом или штативом и использование его со вспышкой скорее альтернативный вариант . Не стоит ждать супер эффекта. Обычный лайтдиск только в раме с креплпнием.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта