Добрый день. Заранее дико извиняюсь, что наверное пишу не в тот раздел форума, просто в форум "обо всём" доступ закрыт.
Волеем случая сейчас нахожусь на территории US, и собираюсь купить 5Д2 (новый). Собственно созрел следующий вопрос - не будет ли проблем на российской границе, смогу ли я спокойно пройти контроль по грин-зоне с двумя фотоаппаратами (на шее :D)? Коробку придётся заранее выкинуть, везти только тушку, а в России потом продавать без коробки? Влетать в Домодедово буду с Хитроу. В общем, не хочется попасть в неприятную ситуацию, поэтому заранее поинтересовался у людей с опытом. :)
P.S. постараюсь взять за $2200 японской сборки, deal с $2075 провалился.
возникнут ли проблемы на границе?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
возникнут ли проблемы на границе?
Re[Suspended]:
До 65 тыс рублей везите спокойно. Коробку в багаж, камеру в наплечную фотосумку
Re[Kapraz]:
Абсолютно верно!А наживаться на гражданах РФ нехорошо!
Re[Павел Ионас]:
это вы мне или таможнее? ))
Re[Suspended]:
от: Suspended
Собственно созрел следующий вопрос - не будет ли проблем на российской границе, смогу ли я спокойно пройти контроль по грин-зоне с двумя фотоаппаратами (на шее :D)?
Да хоть на шее, хоть в сумке, хоть где. Нашей таможне физлица давно пофиг.
от: Suspended
Коробку придётся заранее выкинуть, везти только тушку, а в России потом продавать без коробки?
Зачем выкидывать? В багаж положите. В принципе, можно и камеру в коробке в багаже везти, ничего с ней не будет, ну на всякий случай коробку футболками/носками обложить.
Видели бы вы, какую коллекцию виски я два месяца назад из Лондона вез (а на алкоголь-то ограничения на ввоз никто не отменял)...