Тема закрыта

Планшет (Ipad2/GalaxyTab) как фотобанк - ваше мнение?

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Планшет (Ipad2/GalaxyTab) как фотобанк - ваше мнение?
День добрый !
Рассматриваю вариант покупки планшета для хранения и просмотра гигабайтов фотографий в путешествии ,вдали от домашнего компьютера.
Поделитесь, кто как сливает цифроснимки в путешествии
вариант (Nikon D300)CompаctFlash + Ipad2/GalaxyTab насколько реально удобно или надо искать хитрый переходник, может обычный кард-ридер распознаётся планшетом ? Почему планшет, а не фотобанк, хочется съэкономить место в багаже и иметь возможность интернета, музыки, кино и пр.
Спасибо заранее !
Re[Фидаиль]:
В любом магазинчике компов\фотостудии\фотографов в отелях на ДВД и Флешку. Через SyncBox на флешку.
Хватает ума не таскать с собой планшеты\ноут-буки и прочие фото банки.А смотретья их дома буду или ( в крайнем случае) перед сбрасыванием на экране камеры.
Re[Павел Ионас]:
ключевое слово здесь -=SyncBox=-, я так понимаю ? ))
Re[Фидаиль]:
Ключевое слово: не таскать лишних вещей! Долгие годы покупал ДВД да и сбрасывал.Комп.магазины да и фотостудии сейчас по всему миру ...Полно повсюду от Камбоджи до Туниса...:)
Re[Павел Ионас]:
понял Вас , спасибо за мнение .
Но мне интересно всё же использование с планшетом, всё равно он мне будет необходим .
Re[Фидаиль]:
Т.е., плохо помните что сами написали?
А что интересного с планшетом? Использование - сбросить файлы? Ну так сбрасывайте.В чем вопрос?
Re[Павел Ионас]:
в том то и дело, что нужно И сбросить файлы, И выйти в интернет, И посмотреть кино музыку и пр.
Re[Фидаиль]:
Мешает-то что? И в чем тогда вопрос?
Re[Павел Ионас]:
возможно ли подключение к планшету фотика напрямую ?
Re[Фидаиль]:
Ага! Т.е.. сами посмотреть инструкцию не в состоянии, а в магазин(задать вопрос продавцу) - не пускают?
Кстати, из "Фотика" (неизвестно какого) вытащить карту и вставить в планшет тоже невозможно? Ах да!У Вас же доступа к инструкции\интернету нет...:(
Re[Павел Ионас]:
Любите Вы поговорить ! )) Сходил уже в магазин и посмотрел и пощупал .
За реальную)) помощь в решении вопроса низкий Вам поклон !
Про "фотик" написано в первом посте .
Re[Фидаиль]:
xx
Re[Фидаиль]:
Цитата:

от:Фидаиль
День добрый !
Рассматриваю вариант покупки планшета для хранения и просмотра гигабайтов фотографий в путешествии ,вдали от домашнего компьютера.
Почему планшет, а не фотобанк, хочется съэкономить место в багаже и иметь возможность интернета, музыки, кино и пр.
Спасибо заранее !

Подробнее

Для просмотра - годится, для хранения - нет. Планшет это даже не ноутбук, а специализированное устройство. Выйти в сеть - газетку почитать. Ни полноценной редакции фото, ни хранения, только просмотр.
Лично у меня на то просто шнурок от камеры к телевизору есть, даже удобнее получается.
Re[Фидаиль]:
Вы собираетесь на планшет фото скидывать? ну-ну) при условии малого количества фото, и сьемки в jpg у вас получится, но если учитывать что планшет вмещает в себя всего 32 гига, и при этом стоит огого, то лучше б прикупил пару лишних карт памяти для камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта