Товарищи, помогите определиться с объективом.

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[abigor]:
Цитата:
от: abigor
Есть кин, есть шарик 10-20 и палтус.
Смотрю сейчас sigma 70-200 f2.8 и tamron 70-200 f2.8 и самое смешное, нету их в продаже, по крайней мере по интернету.

Телеобъектив в отпуске не особо и нужен, разве что за туристами или местными жителями из-за угла поглядывать. Минолта 28-135 хорошо дополнит ваш широкоугольный 10-20 и светосильный 50 /1,4 или 1,8, всё равно какой.
Re[abigor]:
Для Сапога я бы сказал 70-200/4 (однозначно!),
возможно, "бир-кэн", который пивная банка?
Re[Ohne Avatar]:
Это смотря куда в отпуск ехать. Если на узкие улочки Праги то ненужен, а если в горы или на природу то нужен.
Re[abigor]:
Есть 18-55 и 55-200 , хотелось бы на свою 580 боди что то вроде 18-135 от кэнона, что посоветуете , чтоб не очень дорого?
Re[SoTaS]:
Цитата:
от: SoTaS
Есть 18-55 и 55-200 , хотелось бы на свою 580 боди что то вроде 18-135 от кэнона, что посоветуете , чтоб не очень дорого?

Сигма 18-125.
Re[abigor]:
Спасибо, а еще вопрос чайника, неродные объективы подходят или переходник нужен?
Re[SoTaS]:
Цитата:
от: SoTaS
Спасибо, а еще вопрос чайника, неродные объективы подходят или переходник нужен?

Если объективы для байонета Сони не нужен никакой переходник.
Re[abigor]:
Ohne Avatar, спасибо! Надо на курсы походить. глядишь, понимать буду что и как:)
мука
Заказал я себе все же Minolta Maxxum AF 70-210mm F/4 Beercan и пожалуй пока на этом и успокоюсь :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.