от: dr_vlad
Недавно промелькнуло сообщение, что Самсунг планирует выпуск телеобъектива 80-400mm f/4-5.6 OIS SSA iFn. Это миф или реальность :?:
Официальной информации у нас нет.
от: dr_vlad
Недавно промелькнуло сообщение, что Самсунг планирует выпуск телеобъектива 80-400mm f/4-5.6 OIS SSA iFn. Это миф или реальность :?:
от: Samsung Photo Consultant
совместимы с уникальной системой Samsung i-Function, которая позволяет пользователям достигать профессиональных результатов благодаря инновационной системе управления.
от: Бегемот86
расскажите, пожалуйста, как достичь профессиональных результатов с этой функцией.
Только мне нужны профессиональные фото.
от:Samsung Photo Consultant
Если у вас не получаются профессиональные фото, то в первую очередь стоит развиваться и улучшать навыки, так как любые дополнительные функции фототехники могут лишь помогать фотографу, но снимок за него не сделают.Подробнее
от:Бегемот86
Вот вы мне чего еще скажите -- если я куплю nx20 (сейчас 11-й), то у меня будут лучше снимки или не будут? Советуете ли вы менять тушку, если я хочу профессиональных и качественных фото? Резонна ли будет подобная смена?Подробнее
от:Samsung Photo Consultant
Конечно обновление будет резонно. NX20 является флагманом нашей линейки, и отличается от предшественника множеством улучшений, начиная от эргономических - хват, настройка кнопок, три пользовательских режима, улучшенный видоискатель, долгая работа от аккумулятора и заканчивая параметрами матрицы, с улучшенным динамическим диапазоном, высокими ISO и т.п.Подробнее
от: anfyrt
Ага, т.е. без этих улучшений - эргономичесикх особенно - я не могу получать профессиональные результаты? С nx11 придется довольствоваться только любительскими?
от:Бегемот86
Из практически значимых преимуществ у 20-ки 1/8000 сек и серия. Исошка там все равно плохая.
Ну это так. Я вообще спрашивал про уровень картинки, изменится ли он от смены тушки. Т.е. тот план, где принято употреблять "профессиональный".Подробнее
Оке, но это два разных класса... эээ... бензопил.
от:anfyrt
А фотики nx11 и nx20 класса всё же одного. Да, в чём-то 20 будет лучше, всё же обновление линейки, но это не совершенно иной класс, а просто развитие системы. Я посмотрел на всё, что говорят про 20, посмотрел на фотки, существенных различий не увидел...Подробнее
и, при всём уважении к бренду, буду переходить на другую систему. 11 никуда не денется, конечно же.