ИСО 1600
от: Лерий
Согласен..., а до 800, шумы вообще не напрягают...
от: Лерий
Когда покупал, 750-й тоже рассматривал, но склонился к более светлому объективу и деликатной вспышке... Очень порадовало, что BSI, подтвердила теорию - практикой...
от: wasya83
Я же хочу засунуть фотоаппарат в карман и с ним бегать, играть в снежки, но периодически фотографировать своих товарищей.
x100 - создан ли для таких динамичных нагрузок?
от:wasya83
Отцовский Cannon 5 mark 2 очень тяжелый, с объективом весит 2 кг. Хочу выбрать хороший, но легкий фотоаппарат, с которым можно было бы бегать зимой.
Присматриваюсь к fujifilm finepix x100. У него объектив не вынимается, значит крепкое крепление. Однако объектив стеклянный, а это пугает. Я же хочу засунуть фотоаппарат в карман и с ним бегать, играть в снежки, но периодически фотографировать своих товарищей.
x100 - создан ли для таких динамичных нагрузок?Подробнее
от:OVP
С интересом наблюдаю в разных ветках форума, всё что касается камеры Samsung WB850F (жаль, что нет отдельной темы).
Для себя, всё больше отмечаю уникальность этой модели, а именно отличные показатели, совмещенные с большим зумом в ультро компактном корпусе, что делает её на шаг впереди других моделей в настоящее время. ИМХО, ей просто нет равных - или я не прав :?:Подробнее
от: Александр Бейч
Ничего уникального кроме вай-фай не вижу. Кенон SX-камеры дают лучший результат по качеству фото.
от: OVP
Возможно, но опять же, все зависит от конкретной модели...
А одна из уникальностей - в малом габарите и зом 21х... Что-то я не встречал у Canon SX подобного...
от: Александр Бейч
Нужно сравнить с Кенон Sx240 за 180 Евро и 20х зумом. Вероятно Кенон медлительнее (не заметил прироста в скорости после 230-го), а в остальном?
от:OVP
Ну да, по габаритам и зуму схожи. Во всем остальном, явно отстает - более темный объектив, обычная матрица ПЗС (у WB850F CMOS с обратной подсветкой), меньше функций: как по съемке так и по редактированию, ну и конечно отсутствие функции Wi-fi.
ИМХО, однозначно камера Samsung WB850F намного интересней...Подробнее
от:Александр Бейч
Для поколения тинейджеров - точно. Для большинства же, кто знает, что сенсор Кенон просто лучше и картина на выходе будет лучше - Кенон куда интереснее. Даже второй Фуджи Ф770 купил-бы а не Самс. У Самсунг мне только беззеркалки интересны, 2 даже было и кроме скорости всё устраивало. Мыльницы-же Самсунг не по мне, даже Ех1 как-то не очень, не говоря уже о 1/2.3". Недостаток мыльниц Самсунг это плохой Джепег, РАВ есть в модели? У Фуджи 770 есть, у Кенон - можно альтернативный поставить.Подробнее