Нацпарк Угра

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
Отлично, спасибо.

Компанию никто не хочет составить - выехать в воскресенье утром, вернуться в понедельник днем-вечером?

Я бы съездил в парк или в Константиново. Если поедешь, звони, пиши.
Re[Игорь Трусов]:
Ок. Единственно - только после 7го числа поеду, до этого без выходных работаю
Re[GeologPS]:
Для затравочки: http://imgsrc.ru/nonamefoto/a446290.html
Re[Nonamefoto]:
DSC1183.jpg это константиново? уточнить можешь по карте где именно такие холмы?
DSC1397.jpg - и это где?

молодец что съездил
утром туманы должны там быть неплохие

Re[GeologPS]:
Да, Константиново. А вторая - Пощупово, туда строго рекомендуется заехать, коли будете в Константиново!
Уточнять по карте ничего не надо, приедете в Константиново, побродите там и все увидите сами без проблем :)
Re[Nonamefoto]:
Спасибо. Да съездить обязательно планирую. Жду выходных и что б совпали с нормальной погодой :)
Re[GeologPS]:
сейчас там полулето-полуосень.
в середине или ближе к концу сентября будет отлично - и туманы и в олото одетые леса :)
Re[raivo]:
туманы и так все лето в тех краях с 90% вероятностью были. И сейчас есть. Осень -да. цвета интеерснее. Но съездить присмотреть место и прикинуть стоит ли вообще ехать еще раз - можно и сейчас.
Re[GeologPS]:
со слов местных, за все лето там было всего 2 хороших тумана - от этих туманов очень худо помидорам приходится :D
Re[raivo]:
странно
рядом с рязанью у товарищей дача - говорят постоянно туманы по утрам были все лето.

у меня дача за Вороново - тоже туманы постоянно.
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
странно
рядом с рязанью у товарищей дача - говорят постоянно туманы по утрам были все лето.

у меня дача за Вороново - тоже туманы постоянно.

Туманы бывают не везде. Зависит скорее от конкретного места, а не от области. Обычно они в низинах, у воды.
Я на связи, готов практически в любое время, если заранее предупредить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта