от: o-senseiтам сложного ничего нету, последние снимки снимал уже при 1квт. галогенной лампе, но ужн использовал черный фон (материя) в виде бэкграунда. поиграйте с выдержкой и диафрагмой, ИСО 100 - волне достатчно, диафрагма от 4 до 11...
отлично у Вас получилось на черном фоне.
У меня пока так вышло
Цветы: чем и как снимаем?
Всего 12464 сообщ.
|
Показаны 1481 - 1500
Re[o-sensei]:
Re[AlexRT]:
.
Re[o-sensei]:
от: o-senseiКелби - где можно посмотреть его советы,?
делал примерно также, т.е. по советам Келби, фото есть в моей галереи с описанием что да как снимал. Буде еще пробовать, ща заказал пару макро фильтров: +1 +2 +4 +8 как получу опишусь о результатах
По поводу макро фильтров и иже с ними: у меня есть данные линзы, екстеншион кольца - ставятся между линзой и камерой, макро линза Тамрон 90. Для себя определил - самое оптимальное - проибретение макро линзы. Кольца и линзы +1...+8 недорогие, но качество снимка по сравниию с линзой конечно же страдает. ГРИП очень маленький и самое главное, обьект сьемки должен быть практически перед камерой, что иногда совсем не приемлимо. Однако, результаты получаются совсем неплохие, если приловчится ими снимать...
Re[AlexRT]:
.
Re[o-sensei]:
от: o-sensei
В будущем также буду смотреть на Тамрон 90 спасибо за наводку, надеюсь он ФФ не кроп

У меня только МФ оптика и пара АФ, но они на пожарный случай, который пока еще на наступал.
Oly E3+Monocle Helios 44M-5

Re[OlAf]:

Re[_BY_SERG]:
.
Re[OlAf]:
Re[kamen]:
.
Re[OlAf]:
красиво получилось,
а какую линзу здесь применяли?

Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERGот: FOTOS
ваши все хороши! Еще очень маки израильские понравились от giora
Никкор 50/1,4 с рейноксом
Красиво у вас реиноксом... А какой у вас полтийник D или G? И какой рейнокс?
Re[ttr225]:
.
Re[o-sensei]:
от: o-sensei
а зачем надо было ветку ломать? ну и народ…. ради фото…мда…
Ващето снята уже сломанная... Я не варвар
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Красиво у вас реиноксом... А какой у вас полтийник D или G? И какой рейнокс?
Спасибо! Полтос у меня и не Д и не Г))) просто полтос))) Nikkor AF50/1.4. рейнокс 250-й.

Re[OlAf]:
Re[_BY_SERG]:
.