Цветы: чем и как снимаем?
Всего 12464 сообщ.
|
Показаны 1421 - 1440
Re[идущий вслед]:
Да,хороша коробочка!
Re[OlAf]:
старенький пентакс МХ4

Re[идущий вслед]:
от: идущий вследКстати, мне понравилось - но света нужно много в данном случае...
Персонаж с чулком на объективе :cannabis: это нирвана!
(очень живо себе представляю картиночку с чулком) "Фантомас разбушевался"нет предела совершенствуууу... :)
Данные цветы снимались тоже с женским чулком (меня жена поколотит, если узнает :D ), тут он уже натянут на черный тубус, из пластиковой папки - который в свою очередь одет на фонарь, для создания мягкого узкого пучка света.
Oly E3+Voigtlander Color-Ultron 1.4/55 mm

Re[AlexRT]:
Re[AlexRT]:Данные цветы снимались тоже с женским чулком (меня жена поколотит, если узнает ),
http://farm8.staticflickr.com/7176/6869395072_ab319f64bf_b.jpg нормалёк
Верните жене чулки! 
SD15+70/2,8

http://farm8.staticflickr.com/7176/6869395072_ab319f64bf_b.jpg нормалёк

SD15+70/2,8

Re[идущий вслед]:
от: идущий вследхм... неужели у меня, что то получилось приличное, того и гляди в мастера пробьюсь скоро
Re[AlexRT]:http://farm8.staticflickr.com/7176/6869395072_ab319f64bf_b.jpg нормалёк

Re[OlAf]:
Никон Д300 и тамрон 27-75/2,8

Никкор 18-55 с макронасадкой рейнокс

Никкор 18-55 с макронасадкой рейнокс

Re[AlexRT]:
от:AlexRT
Olympus E3+Konica AR 1.4/57mm.Подробнее

ох Вы их тут и попереженили...!

Не издевайтесь над "оликом", цвета у него нежные, а ч/б (не шатко ни валко) имхо

ФсиО и никаких возражений не принимается! (шутка)

с ув. Ваш постоянный доброжелатель

Re[Цых]:
от:Цых
Kodak SLRПодробнее
Кодак просто СУПЕР, а все остальные фуфло :)
Re[идущий вслед]:
у меня пока фона нет никакого, здесь использовалась мягкая прокладка от гладильной доски :D , фон куплен - скоро придет.... а также свет нужен - пока только один источник - галогенная лампа 1 КВт. С помощью эксподиска ББ выставляется довольно точно - но для передачи полутонов, особенно в ЧБ варианте, нужно 2-3 источника мягкого свете - итог будет довольно красиво смотреться.
Пока хочу научится полутона передавать правильно, и тени мягкие делать - все это чертовски сложно с одним мощным источником. С одной стороны - лампа хорошая, но сильно греется - мягкий свет не сделать при помощи такней- загорится или поплавится все
вспышки тут тоже сильно не помогут.... Скоро придут фонарики небольшой мощности - будем дальше тренироваться...
А в цвете снимать - тут нужно цветовую гамму правильно подобрать, что довольно трудно для меня, да и фон представляет собой серо-белый цвет, совершенно не однородный по составу....
Пока хочу научится полутона передавать правильно, и тени мягкие делать - все это чертовски сложно с одним мощным источником. С одной стороны - лампа хорошая, но сильно греется - мягкий свет не сделать при помощи такней- загорится или поплавится все

А в цвете снимать - тут нужно цветовую гамму правильно подобрать, что довольно трудно для меня, да и фон представляет собой серо-белый цвет, совершенно не однородный по составу....
Re[OlAf]:
Тайланд, Пхукет, Ботанический сад
Olympus E-5, ZD 50/2

Olympus E-5, ZD 50/2

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Тайланд, Пхукет, Ботанический сад
Olympus E-5, Zuiko digital 50/2

Olympus E-5, Zuiko digital 50/2

Re[achernuhin]:
Olympus e420 + Jupiter 9