Цветы: чем и как снимаем?

Всего 12463 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Хочу Ваш волшебный пядвак :D

ключевое слово "-2/3EV": Сапоги грешат передержками на красном, при этом красный канал у них либо быстро в перенасыщение вылетает, либо сползает к оранжевому (особенно если стекло чуть желтит)
Моя ложка Сони в бочке Сапогов:

Re[Одиссей]:
Экспокоррекция преследует другие цели, она устраняет ошибки экспозамера камеры. Здесь у каждого свой опыт. У меня с красным обычно нет проблем.

5D2 + CZ MP50 ZE
здесь экспокоррекия не потребовалась

IMG_0605-1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
450D+70-200/4 L IS

Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
ключевое слово "-2/3EV": Сапоги грешат передержками на красном, при этом красный канал у них либо быстро в перенасыщение вылетает, либо сползает к оранжевому (особенно если стекло чуть желтит)

Подробнее

Нет, думаю это не ключевое... Экспокоррекцией пользуюсь часто, но красный цвет у меня другой... Обычно перенасыщен...
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Экспокоррекция преследует другие цели, она устраняет ошибки экспозамера камеры. Здесь у каждого свой опыт. У меня с красным обычно нет проблем

Это всё байки, вы правы.
Re[Waleriy]:
60d 50 1.4

Re[OlAf]:
Д80+Никкор 70-210 4-5.6
Re[OlAf]:
Цитата:

здесь экспокоррекия не потребовалась

Здесь его просто МАЛО было - работу автомата определили зеленый и белый...
и снова АП

А900+Тампон 90 Макро
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Нет, думаю это не ключевое... Экспокоррекцией пользуюсь часто, но красный цвет у меня другой... Обычно перенасыщен...

Значит, неправильно пользуетесь. Выставьте в режиме просмотра 3-х канальные гистограммы и контролируйте по ним.

K-5D+77lim
Re[OlAf]:
5дм2,100-400

Re[SergiyVS]:
Ночной снимок?
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Цитата:
Ночной снимок?

Да.
Re[OlAf]:
5дм2,100-400

Re[OlAf]:
Предрассветное... 5дм2 100L макро.

Re[SergiyVS]:
глюк
Re[OlAf]:
Магнолия

Кубанская достопримечательность - Лотосы
Re[OlAf]:
По дороге в отпуск на юг. К сожалению не было времени на перекручивание оптики, ... снимал, пока от руля перекуривал, по этому обе на EF 24-70/2.8L ... фр70, f2.8:
Лепесток

Бабочко

... пядваком.
D700 + Nikkor 105/2.8 VR:
Тоже цветочек...

(кликаются)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта