Цветы: чем и как снимаем?

Всего 12494 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[OlAf]:
SMC Pentax 1.7/50mm. Лилии.

Re[OlAf]:
24-105 f/4 L IS
Re[OlAf]:
Yashica Yashinon-DX 1.7/50mm

...
<.>
Re[kichist2008]:
Лилия.

Re[AlexRT]:
Боюсь Вас огорчить, но мне кажется, что у вашей лилии вирус.
Re[БИНа]:
Цитата:
от: БИНа
Боюсь Вас огорчить, но мне кажется, что у вашей лилии вирус.
К сожалению я не специалист по Лилиям, возможно вы решили, что пятна - это последствия вируса, вполне вероятно. Но сортов Лилий на самом деле очень много, как однородного цвета, так пятнистых.

Я покупаю лилии в этом магазине, у них постоянно 1-2 сорта с пятнами, но одного и того же цвета...хотя, кто его знает...продавцы по всему миру одинаковы :D
Re[AlexRT]:
Я тоже не специалист, но сажаю лилии десять лет. Это заболевание очень опасное, через несколько лет Вы можете лишиться почти всех Ваших лилий.
Почти все лилии, которые продают у нас в России, из-за границы. И именно оттуда к нам вирус и пришёл.
Re[БИНа]:
Цитата:
от: БИНа
Я тоже не специалист, но сажаю лилии десять лет. Это заболевание очень опасное, через несколько лет Вы можете лишиться почти всех Ваших лилий.
Я не могу лишиться того, чего у меня нет. Лилии покупаются в магазине для фотографии и стоят в вазе на столе, от покупки лилии до полного раскрытия цветов проходит примерно 5-7 дней, затем цветок увядает и далее цикл повторяется.
Бутоны закрытые и определть, болен цветок или нет не предоставляется возможным. Но данный сорт постоянно с такими пятнами, может это что-то новое, вроде - Леопардова Лилия...
SIGMA DP 2X

SIGMA DP 2X

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.