Ровно 33 года и 2 дня Назад...

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ровно 33 года и 2 дня Назад...
Умер Джими Хендрикс...

[img:5c66daf482]http://www.guitarplayer.ru/school/maloletov/img/hendrix.jpg[/img:5c66daf482]
И правильно сделал, что не дожил до сегодняшнего безобразия.
Хотя, конечно, жалко. Хороших гитаристов осталось - по пальцам сосчитать можно.
Re: Ровно 33 года и 2 дня Назад...
[quote:77d427fed9="Teodor"]Умер Джими Хендрикс...

[img:77d427fed9]http://www.guitarplayer.ru/school/maloletov/img/hendrix.jpg[/img:77d427fed9][/quote:77d427fed9]

И какое это имеет отношение к клубу и фотографии?
Re:
Всех людей искусства объединяет одно стремление: стремление к прекрасному. Хендрикс был великим творческих гением.
Re:
[quote:6a66157f8b="Teodor"]Всех людей искусства объединяет одно стремление: стремление к прекрасному. Хендрикс был великим творческих гением.[/quote:6a66157f8b]

А он что, рассказывал Вам как он любит фотографию?
Вы видимо не поняли. Похоже вы замкнулись в своем мире фотографии и ничто другое просто не воспринимаете. Фотография - образное искусство, музыка - образное искусство, особенно стиль психоделии, в котором играл Хендрикс. Мне, например, близко его творчество, да я уверен, что в Клубе найдется нимало людей, которые любят его творчество. А то, что я поместил это на сайте фотографии - это запрещено правилами клуба? Может, вы сообщите модератору, чтобы он выгнал меня за это в шею?
[quote:af103c1b94="Teodor"]Вы видимо не поняли. Похоже вы замкнулись в своем мире фотографии и ничто другое просто не воспринимаете. Фотография - образное искусство, музыка - образное искусство, особенно стиль психоделии, в котором играл Хендрикс. Мне, например, близко его творчество, да я уверен, что в Клубе найдется нимало людей, которые любят его творчество. А то, что я поместил это на сайте фотографии - это запрещено правилами клуба? Может, вы сообщите модератору, чтобы он выгнал меня за это в шею?[/quote:af103c1b94]

Федор, вы стремитесь защищаться там, где на Вас ни кто не нападает. Спокойнее воспринимайте окружающих. Мы не кусаемся. ;) Сайт о фотографии. А вы - Хендрикс. Здесь не чат по интересам, а тематический клуб. Тематика здесь - фотография, а не рок музыка, которую здесь многие уважают, и Вашего любимого Хендрикса в том числе :) .
Ну простите мне тогда этот случай проявления жизненных полиинтересов. О жизни клуба - означает, я думаю, не только о фотографической жизни, но уж о творческой - то жизни может быть точно.
Я не защищаюсь, просто вы подошли к Х. с сугубо вашими тематическими мерками:

"А он что, рассказывал Вам как он любит фотографию?"
[quote:0638346550="Teodor"]Ну простите мне тогда этот случай проявления жизненных полиинтересов. О жизни клуба - означает, я думаю, не только о фотографической жизни, но уж о творческой - то жизни может быть точно.
Я не защищаюсь, просто вы подошли к Х. с сугубо вашими тематическими мерками:
"А он что, рассказывал Вам как он любит фотографию?"[/quote:0638346550]
Скaжите, Teodor, a Вы умеете игрaть нa гитaре?
Федя!
Ты таки ищё ни схажил под сибя, тьфу, на www.udaff.com?
Езли нед - то пачиму? Тибя же уше ни фф первый рас атпрафляюд на этод рисурс? Ты чиго, толька ф сибя упёрся, нах, и никаго больже ни служаишь, да, пилять? Ну дыг схади, пачетай и пазмадри, там и пра Джимми и иго Хендрикза езть. Кстати, а Хендрикз был ни гениим, а падонкам назтайящим - он хером струны на гитаре зашимал и лабал патом музыку не$басса мазофую. А ищё он вотку шрал, бап порол и дурью ширялся канкретна. Так шта наж чиловек эта был. Падонак. ;)

Гыгыгы.
Re:Jimmi
Я понял, к чему вы клоните. И снова спор...

Ну да, умею я играть, не скзал бы, что хорошо, но кое-что сыграть могу. Вы скажете: вот и вали со своим интересом?
Дружище, это ж форум всё-таки о фото и жизни клуба. Я тоже Хендрикса люблю и много чего ещё, но здесь зачем? Напиши про фотографию, куда ходил, чего увидел или прочитал. Или уж если Хендрикс, то предложил бы встретиться да выпить по этому поводу, мол, одноклубники! давайте встретимся да выпьем, про фото поговорим, а то я к вам и с проповедями и с Хендриксом, а вы меня всё журите.
:)
Великайя новоздть!!!
На сайти велекалепнейшей http://www.nin.com/ убрали накуй галимую чорную штуку!!! Пилять, круто просто канкретна!
Скора у них значет навернайе выйтет нафый альбом!!! Ура!!! Эта всем снать нада!!! Патаму чта ани мине нрафядься а значит эта вашна для фотаклупа ваще!!! Карашо, пилять...
Ещё раз повторюсь, все виды творчества должны когда-нибудь объединиться, а в первую очередь образные.
[quote:ca8895b64f="Teodor"]Ещё раз повторюсь, все виды творчества должны когда-нибудь объединиться, а в первую очередь образные.[/quote:ca8895b64f]

Во что и когда и что вы персонально там намереваетесь делать?

"Извините, можно к Вам обратиться? Мыпредставляемцерковьобъединенияхристаихотимчтобывысделалипожертвование...."

:o :o :o
Re: 24-105 User
Живы еще многие... Пейдж, Блекмор, Гилмор, Клэптон, наконец... живем...
Объединение творчества:
К примеру, вы написали картину или сделали фотографию, а потом придумали музыку для дополнения образа и написали стихи или дописали многозначительную фразу. А далее - искусство творения миров. Вселенных, если угодно.
А на счет совместного искусства - это не моя идея. Вы не выдели никогда на концертах, как мелькают цветные образы и фотографии?
А Рок- Оперы? А Концерты Alice Cooper?
У Сергея Снегова эта идея развивается еще дальше.

Человек расширяет в себе область творческого начала.
Тореадор, прощайте.
[quote:979bd668e0="Неизвестный фотограф"]Тореадор, прощайте.[/quote:979bd668e0]

Прощаю.

Да и не мне прощать заблуждающихся...
Re: 24-105 User
[quote:773d990368="24-105 User"][quote:773d990368="Teodor"]Живы еще многие... Пейдж, Блекмор, Гилмор, Клэптон, наконец... живем...[/quote:773d990368]

Да только мне они неинтересны, потому что были популярны когда-то, а сейчас их, в основном, [b:773d990368]помнят[/b:773d990368]! Я покупаю музыку, создаваемую сейчас, потому-что она принадлежит к нашему времени, а оглядываться назад и ностальгировать не в моих принципах! :)[/quote:773d990368]

Ладно, не будем "опускаться" до обсуждения музыки, скажу только, что сейчас Вудстока уже не произойдет, а талантливых людей среди молодых можно пересчитать по пальцам. Пример: Группа "Пятница" .
А вышеперечисленные мэтры мне тоже неинтересны, разве как живые памятники славного прошлого...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта