Samsung nx 1000, перестал работать после передачь фото на планшет через wi-fi.
При включении загорается зеленая лампочка, экран включается и остается черным без изображения, объектив работает пытается сфокусироваться.
Выключить не получается если только вытащить батарею, после этого вставляю ее обратно - фото включается и работает как обычно, только такая фишка проходит раз через пять...
Как это объясняется? Что делать куда бежать... в Ижевске нет авторизованного Samsung, тольок перекупы, а это всегда беда...
Любые вопросы по фототехнике Samsung
Всего 224 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Samsung Photo Consultant]:
Re[weisdragon]:
от:weisdragon
Samsung nx 1000, перестал работать после передачь фото на планшет через wi-fi.
При включении загорается зеленая лампочка, экран включается и остается черным без изображения, объектив работает пытается сфокусироваться.
Выключить не получается если только вытащить батарею, после этого вставляю ее обратно - фото включается и работает как обычно, только такая фишка проходит раз через пять...
Как это объясняется? Что делать куда бежать... в Ижевске нет авторизованного Samsung, тольок перекупы, а это всегда беда...Подробнее
Попробуйте сбросить фотоаппарат в заводские настройки. Если это не поможет, то обратитесь в ближайший СЦ. В Ижевске их несколько - http://www.samsung.com/ru/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION.RUSSIA
Мы рады сообщить о том, что конкурс «Голландские шедевры через призму объектива» подходит к концу и вступает в завершающую стадию - начинается работа по определению победителя. Сегодня были добавлены последние работы участников в альбом конкурса - http://vk.com/album-38461576_162662908. Новые снимки к участию в конкурсе не принимаются. Комментируйте и отмечайте понравившиеся работы - ваше мнение важно! Ждем решения жюри!
Добрый день!
Скажите, есть ли возможность на NX20 повесить на функциональную кнопку включение/выключение OIS?
Скажите, есть ли возможность на NX20 повесить на функциональную кнопку включение/выключение OIS?
Re[skuzmin]:
от: skuzmin
Добрый день!
Такой возможности нет.
Жаль. Было бы хорошо предусмотреть в будущем: т к на объективах тумблеров нет, а в меню лезть долго. Думаю функция востребованная. И решается программно не очень сложно.
Re[skuzmin]:
Жаль. Было бы хорошо предусмотреть в будущем: т к на объективах тумблеров нет, а в меню лезть долго. Думаю функция востребованная. И решается программно не очень сложно.
В качестве решения на NX20 Вы можете настроить два Custom режима с выключенным и включенным стабилизатором и переключаться между ними.
(камера NX200)
Вопрос таков - есть ли возможность как-то менять, делать более полной, информацию, которая автоматически записывается камерой в файл с фотографией? Меня интересует более полная детализация технических особенностей съёмки. Предусматривалась ли фирмой такая возможность? Есть ли опыт использования профессионалами таких расширенных возможностей?
Если пристально смотреть - много пустых граф, которые как-бы предполагается заполнять...
Спасибо.
Вопрос таков - есть ли возможность как-то менять, делать более полной, информацию, которая автоматически записывается камерой в файл с фотографией? Меня интересует более полная детализация технических особенностей съёмки. Предусматривалась ли фирмой такая возможность? Есть ли опыт использования профессионалами таких расширенных возможностей?
Если пристально смотреть - много пустых граф, которые как-бы предполагается заполнять...
Спасибо.
Re[aleks]:
от:aleks
(камера NX200)
Вопрос таков - есть ли возможность как-то менять, делать более полной, информацию, которая автоматически записывается камерой в файл с фотографией? Меня интересует более полная детализация технических особенностей съёмки.Подробнее
Это что например?
Re[suntale]:
Я к разработчикам и представителям фирмы обращаюсь с вопросом. Мне интересно что они думали и заложили в аппарат.
В файл строго говоря много чего должно записываться - одно полное описание работы вспыха может и должно содержать технические параметры (по1 или 2 шторке, вполсилы, 1 вспышка или несколько, и пр.), а не только вкл\выкл.
Для фотоаппарата - там свои наборы параметров, вкл предустановленное ПО,
для аппарата с модулем JPS это могут быть записанные координаты съёмки...
В файл строго говоря много чего должно записываться - одно полное описание работы вспыха может и должно содержать технические параметры (по1 или 2 шторке, вполсилы, 1 вспышка или несколько, и пр.), а не только вкл\выкл.
для аппарата с модулем JPS это могут быть записанные координаты съёмки...
Re[aleks]:
от:aleks
Я к разработчикам и представителям фирмы обращаюсь с вопросом. Мне интересно что они думали и заложили в аппарат.
для аппарата с модулем JPS это могут быть записанные координаты съёмки...Подробнее
Все стандартизовано EXIF -http://www.cipa.jp/english/hyoujunka/kikaku/pdf/DC-008-2010_E.pdf , ничего там про шторки или "вполсилы" не нашел, не выдумывайте. Что надо писать - NX пишет нормально, как собственно, и любые другие нормальные камеры.
Вопрос консультанту:
а можно отключить звук затвора с Самсунг NX20 или 11 (у меня оба). Что съемка была бесшумной. Спасибо.
Re[skuzmin]:
а можно отключить звук затвора с Самсунг NX20 или 11 (у меня оба). Что съемка была бесшумной. Спасибо.
В этих камерах используется шторно-щелевой затвор. Звук - не эмуляция, как бывает на компактных фотоаппаратах.
Понятно, как в зеркалке. Спасибо.
Re[skuzmin]:
Добрый день, подскажите как на NX 20 выставить фокус на бесконечность? Цель: снимать в ручном режиме с большой ГРИП, чтобы камера не тратила время на фокусировку. Спасибо.
Re[skuzmin]:
Добрый день, подскажите как на NX 20 выставить фокус на бесконечность? Цель: снимать в ручном режиме с большой ГРИП, чтобы камера не тратила время на фокусировку. Спасибо.
Добрый день. Наведитесь на очень далекий объект.
Уточню, что ГРИП зависит так же от диафрагмы.
Подскажите пожалуйста где купить вспышку на самсунг nx11 в инет магазинах т.k я живу не в москве а в нашем городе нет нигде?
Re[Евгения рыбак]:
А какой город?
Re[Griva]:
Красноярск
Re[Евгения рыбак]:
Евгения, Вам подходят вспышки SEF20A, SEF42A и SEF220A. Воспользуйтесь поиском в интернете для вашего города.