Удаление аккаунта

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Удаление аккаунта
Доброго времени суток!
Подскажите, как можно полностью удалить свой аккаунт. Т,е. - логин, все созданные темы, все написанные сообщения, все размещённые фотографии?

Можно ли это сделать автоматически? (по заявлению, например), или нужно удалять всё самому и поэтапно?

Спасибо!
Re[Yragan]:
Полностью удалить аккаунт нет тех. возможности, автоматического удаления также не предусмотрено. Можете самостоятельно удалить фотографии, переименоваться и выкинуть/забыть логин-пароль.
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
Полностью удалить аккаунт нет тех. возможности, автоматического удаления также не предусмотрено. Можете самостоятельно удалить фотографии, переименоваться и выкинуть/забыть логин-пароль.

Довольно неудобно... в связи с тем, что я как раз забывал пароли и сервис с восстановлением нифига не быстр, то я заводил себе новый аккаунт. Но и к новым забыты пароли, Логины и почта заняты для новой регистрации... хочется оставить один вместо кучи... может админ справится...
Re[Moderator]:
Проще сказать правду про то, что у вас это не предусмотрено и делать администраторам это долго и опасно (если не предусмотрено, мало ли что лишнего сотрут).
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
Полностью удалить аккаунт нет тех. возможности,

а как же формат диск С ?! :)
Re[Moderator]:
Я хочу удалить аккаунт! Я потратил 10 минут на поиск как это сделать и ничего не нашел! Меня уже раздражает логотип в левой части хедера и письма, от которых не смог найти как отписаться...

УДАЛИТЕ МОЙ АККАУНТ!
Re[Yragan]:
Прошу администрацию сайта полностью освободить меня от рассылок, потому что несмотря на то что я отписался, мне приходят лучшие "фотографии недели". Соответствующего раздела на форуме не нашел, поэтому пишу сюда. Спасибо
Re[mpp-mnk]:
ящик в профиле отредактируйте на любой несуществующий и всё..
Re[mpp-mnk]:
Пункт № 16 в этой теме:https://foto.ru/forum-posts/7205051
Re[Yragan]:
Удалите мне пожалуйста анкету
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта