Дресс-код в Грибоедовском ЗАГСЕ

Всего 34 сообщ. | Показаны 1 - 20
Дресс-код в Грибоедовском ЗАГСЕ
Буду снимать в Грибоедовском ЗАГСЕ, подскажите как там сейчас с дресс-кодом?

Re[ander2005]:
Я себе свободно в сандалях захожу в центральный загс одного из почти европейских государств,а Вы-Грибоедовский.... :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я себе свободно в сандалях захожу в центральный загс одного из почти европейских государств,а Вы-Грибоедовский.... :cannabis:

В Румынии, что ли?
Re[всё.]:
Не,Кишинев :)
То,что Вы назвали-ужЕ :D
Re[ander2005]:
С террористами они там сейтчас борются :D
кофр помощнику оставьте (или в гардероб, если не ссыкотно, что по ошибке другому отдадут)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ну-у...сравнили. Одно дело европа, а совсем другое дело Грибоедовский :)
Часто сталкиваюсь с такой проблемой (не только в загсах), когда для "доступа к телу" нужно обязательно быть в смокинге или костюме-тройке. Я в таких случаях разворачиваюсь и ухожу.
Re[ander2005]:
Вот с этим в наших ЗАГСах проблем нет - заходи хоть в лаптях)))
Re[ander2005]:
в сандалях пустят, с кофром нет.
Re[ander2005]:
Цитата:
от: ander2005
Буду снимать в Грибоедовском ЗАГСЕ, подскажите как там сейчас с дресс-кодом? В сандалях пустят?

Какая разница есть там дресс-код или нет. Вы уважаете своего клиента ровно на столько, на сколько хорошо и соответственно торжеству одеваетесь.
Re[Julies Gallery Photography]:
Цитата:
от: Julies Gallery Photography
Какая разница есть там дресс-код или нет. Вы уважаете своего клиента ровно на столько, на сколько хорошо и соответственно торжеству одеваетесь.

Извините, но целый день в активном движении, на жаре под тридцать, не располагают к тому, чтобы быть при галстуке да в ботинках. Естественно без крайностей, в олимпийке и в трениках, это да, грубо.
Цитата:
от: Julies Gallery Photography

Точно! Мы ж не двор подметаем, а у людей на празднике работаем. Все красивые, нарядные, а тут кто-нибудь в шлёпках и шортах (типа моего знакомого). Пришёл оператор в таком виде, и когда он на репортажных кадрах появляется, внимание на него, потому что он из толпы выделяется. Больше его не порекомендую на свой заказ. А если одеваться как подобает, или хотя бы нейтрально, то ничего страшного если на какой-нибудь проходе я попаду в кадр к оператору, или прилично одетый оператор ко мне в кадр. И правильно загсы делают, что следят за дресс-кодом входящих, не на пляж пришли.
Re[kAIST]:
Цитата:
от: kAIST
Извините, но целый день в активном движении, на жаре под тридцать, не располагают к тому, чтобы быть при галстуке да в ботинках.

А что поделать, терпите. ;-)
загсы в европе полный ацтой, туды можно и в плавках и в панаме идти смело у европейцев вся свадьба в церкви проиходит

в России ,Украине и Белорусии загсы по сравнению с европейскими это произведения искуства.

Ребята не ходите в шортах и тапках на свадьбу, уважайте себя хотя бы
Re[ander2005]:
Даже не буду отвечать (
а кофр?
Неужели с компактным кофром тоже не пустят? Заставят сдать?
Re[Intelligent]:
Сандали ведь разные бывают.Могут быть стоптанные и старые,а могут быть новенькими и смотреться очень даже неплохо.Фотографу вовсе не надо быть "при галстуке",гости,положа руку на сердце,ведь тоже не "сэры".Одеваться надо,чтобы не смотреться как быдло,и в то же время удобно.
Re[ander2005]:
Цитата:
от: ander2005
Неужели с компактным кофром тоже не пустят? Заставят сдать?

там ещё заставляют страховать аппаратуру, если она дороже 150 тысяч. А на входе предъявлять полис.

Вообще сандали и шорты рулят. Любо дорого смотреть на фотографов и видиков с трениках , кроссах и футболках/майках.

В конце концов они на работе, а не на празднике - главное удобство.

https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/320094
https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/382465
Re[Евген См-н]:
Кстати , никто не пробовал одевать на свадьбу тунику?

говорят в ней очень удобно в жару, яйки не потеют. Думаю и в загс пустят.

туника и сандалии - неплохое сочетание.
Re[ander2005]:
посмотрите в чем люди женятся в Грибоедовском....
http://ottenki-serogo.livejournal.com/181147.html
а вы дресс-код, дресс-код...
Re[auct]:
Цитата:
от: auct
посмотрите в чем люди женятся в Грибоедовском....
http://ottenki-serogo.livejournal.com/181147.html
а вы дресс-код, дресс-код...
Им не стыдно будет показывать детям свой свадебный альбом?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта