Фотосессии будущих мам

Всего 57 сообщ. | Показаны 41 - 57
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Это так для Вас важно?
Вы мне напомнили героя одного известного романа (который Вы наверное не читали)..

" -- Подсолнечное масло здесь вот при чем, -- вдруг заговорил Бездомный, очевидно, решив объявить незванному собеседнику войну, -- вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных? -- "

Подробнее

от чего ж МиМ - мое любимое произведение. Зачастую ассоциирую себя с Берлиозом, как ни странно.
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
И где всё это посмотреть?

а смысл?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Мне же интересно посмотреть на мужа этой будущей мамы...

уже не будущей - уже настоящей.

Re[Stasya Li]:
Цитата:

от:Stasya Li

и немножко чувство юмора фотографа:

Подробнее

Простите, а в чем заключается чувство юмора фотографа? В этом именно кадре??
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Простите, а в чем заключается чувство юмора фотографа? В этом именно кадре??

Юрий, не запаривайтесь - у нас у женщин своя логика. ;)
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
Юрий, не запаривайтесь - у нас у женщин своя логика. ;)

И свое чувство юмора!
Re[Проект "Объектив-174"]:
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx

Подробнее

супер!!!
Re[dsx]:
ох.
по моему лучше в чб
видел где тотакое.
все 10 месяцев.
tombo писал(а):[quot]ненадо, с мед. т.зр. это невозможно[/quot]
Это Вы с врачом спорить намерены? Вы, очевидно, акушер-гениколог дипломированный? Написано совершенно верно - беременность это временный иммунодефицит, направленный на сохранение плода, который может быть отторгнут по причине чужеродности. Это я вам как врач говорю.
Re[Star-taks]:
Цитата:
от: Star-taks

Вы, очевидно, акушер-гениколог дипломированный? . Это я вам как врач говорю.

Если врач не может правильно написать даже название своей профессии,то...
Я не гинеколог. Да, опечатки бывают у всех (или так не бывает?). Если это критерий, то приношу свои извинения, но судить по единственному слову... Мдааа...
Re[Star-taks]:
Цитата:

от:Star-taks
tombo писал(а):[quot]ненадо, с мед. т.зр. это невозможно[/quot]
Это Вы с врачом спорить намерены? Вы, очевидно, акушер-гениколог дипломированный? Написано совершенно верно - беременность это временный иммунодефицит, направленный на сохранение плода, который может быть отторгнут по причине чужеродности. Это я вам как врач говорю.

Подробнее

какие-то нервные врачи пошли... или это у вас профессиональное заболевание?
Я что опровергал медицинскую науку?
Всего лишь сказал, что СГЛАЗ невозможно объяснить с точки зрения медицины. Или вам то под силу? Тогда вперёд за докторской диссертацией... а то и за нобелевкой.
В вежливости не откажешь... Спасибо за комментарий.
Stasya Li, очень позитивная фотография! :roll2:
Наше общество - жерта всего на свете, на столько безрассудно предается любому веянию или поветрию, даже моды жертвой умудряется быть. Общество периодического впадания в крайности. Вот теперь все взяли за моду снимать беременных и сниматься беременными. И сразу нашлись нужные аргументации, знатоки и умельцы. Вдруг, как по команде, теперь все стали восторгаться красотой шарообразных животов и не восторгаться стало как бы нетактично, несовременно, неуважительно, где-то даже оскорбительно. Мучаются, затрачиваются, самим неловко и неэстетично, а НАДО, ибо модно! Надоест и вернется прозрение - станет модой сниматься курящими и тоже нахваливать станут и восторгаться, найдут в этом красоту и женственность, и изящество. Да ведь и был уже и такой период раньше, в годы НЭПа, и раньше наше общество было жертвой крайностей, и всегда... И ныне, и присно... :)
Верно кто-то из великих заметил (не помню дословно): русский, что бы ни делал, смотреть на него жалко.
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Наше общество - жерта всего на свете, на столько безрассудно предается любому веянию или поветрию, даже моды жертвой умудряется быть. Общество периодического впадания в крайности. Вот теперь все взяли за моду снимать беременных и сниматься беременными. И сразу нашлись нужные аргументации, знатоки и умельцы. Вдруг, как по команде, теперь все стали восторгаться красотой шарообразных животов и не восторгаться стало как бы нетактично, несовременно, неуважительно, где-то даже оскорбительно. Мучаются, затрачиваются, самим неловко и неэстетично, а НАДО, ибо модно! Надоест и вернется прозрение - станет модой сниматься курящими и тоже нахваливать станут и восторгаться, найдут в этом красоту и женственность, и изящество. Да ведь и был уже и такой период раньше, в годы НЭПа, и раньше наше общество было жертвой крайностей, и всегда... И ныне, и присно... :)
Верно кто-то из великих заметил (не помню дословно): русский, что бы ни делал, смотреть на него жалко.

Подробнее

+5
Модные тенденции... Ещё и рожают в воде или море, видел и такие фото.
Можно, конечно - для семейного альбома пойдёт, показать взрослым сыну, дочке, какая была мама в положении...
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен

Подробнее

Флудить, цукен, не надо - бан все ближе...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.