Почему тамады на свадьбах зарабатывают намного больше чем фотографы?

Всего 65 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Fotoborg]:
На эти выходные один жених упал в обморок в церкви.То ли голодный был,то ли надышался от свечи...
Re[reynor]:
Цитата:
от: reynor
Такова психология человека - чужой труд всегда легкий ,а свой просто невыносимый)))

не-не, я в шахтёры не пойду и не уговаривайте!
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:
от: CONSTANTIN
Тамады работают от силы 6 часов и при этом дешевле 35 тыр не опускаются.
Почему спрашивается?

потому что они ртом хорошо работают :)
Re[CONSTANTIN]:
седня специально второй невесте в сезоне позвонил (второй - потому что первая без банкета свадьба была, а именно этой - потому, что материал уже отдал, довольна, можно и не по теме спросить. так вот она брала у меня мой средний пакет за 27 000. тамаду+диджея брала за 15. говорит это средняя цена. вел без бумашки, неплохо сам пел...
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
На эти выходные один жених упал в обморок в церкви.

Ты, конечно, не растерялся и подменил его ;)
Re[reynor]:
Семен Семеныч....Мы же в церкви были ;) :)
Re[Vallerii]:
Цитата:
На эти выходные один жених упал в обморок в церкви.То ли голодный был,то ли надышался от свечи...
Да это он от груза ответственности грохнулся. Я такое и в загсах много раз видел. Правда, бывает и другая причина - обычное переутомление от многочасового ожидания в церкви пока поп соизволит "обслужить". Такое тоже видел, когда ребёнка, например, мурыжилы часов пять "сейчас крестить начнём, сейчас батюшка выйдет...". Ребёнок с утра не емши...ну и конечно же к вечеру, когда поп отдохнул, поел и набрался сил крестить, ребёнок стал уже во всё горло кричать, что хочет домой и вырываться. Церковные бабки и в этой ситуации нашли объяснение такому - "это из него бесы скачут, не хотят, чтобы он крестился".
Re[Vlad40]:
Нет,дело не в очереди.Я дважды был свидетелем такого,а попы видят это часто.В обоих случаях долгого стояния не было,только приехали и зашли,а через 15 минут обморок.Или угар от свечи,или что-то.....Да,и ни разу никто из гостей.Только женихи и невесты.
Re[Дык]:
Согласен - подобные темы уже не первый год от Кости...

Хотя если разобраться, то их можно было бы переименовать: "В чем разница между дешевым фотографом и Костей?", "Почему тамады на свадьбах зарабатывают больше, чем автор темы?".

Ответ на эти темы один: "Научись снимать достойно разница будет ощутимая, в сравнении с новичком и стоить ты будешь дороже тамады"...
Почему то наши ведущие фотографы Ноздрин, Габани, Новожилов - подобные темы не создают... :-)
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:

от:CONSTANTIN
Тамады работают от силы 6 часов, из которых 3 пьют и закусывают, пока гости танцуют, в дорогостоющую аппаратуру не вкладываются, в фотошопах неделями не сидят и при этом, даже в нашем скудном регионе дешевле 35 тыр. особо не опускаются и никакого кризиса у них нет.
Почему спрашивается?

Подробнее

Потому что они молодцы! Они не обваливают рынок, держат цены! Лимузинщики тоже. Снимал как-то с видиком, он из Владивостока в Москву приехал бабло делать, я посмеялся про себя, у себя уже обвалили рынок, теперь очередь за Москвой, он целый день снимает за 25тр без ограничения часов, а в следующем году мечтает набрать клиентов по сарафану и и сделать почасовую, ага )
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:

от:Алексей_Поляков
Ответ на эти темы один: "Научись снимать достойно разница будет ощутимая, в сравнении с новичком и стоить ты будешь дороже тамады"...
Почему то наши ведущие фотографы Ноздрин, Габани, Новожилов - подобные темы не создают... :-)

Подробнее

Интересно, а что такое " снимать достойно"?
:D
Вот ты ведь, наверняка думаешь, что сам "снимашь достойно", как минимум, а по факту много лет работаешь в фото-на-документы на автовокзале и никуда особо не двинулся оттуда, хотя тебе уже за 30, да что ты, "ведущий фотограф" Новожилов за всю жизнь даже на авто себе не заработал, хотя ему уже за 40.
Может тут дело, не в том, кто как снимает, а чем то ещё? :D
Re[Intelligent]:
Цитата:
от: Intelligent
у нас в регионе по выше названным причинам средняя ведущая стоит дороже среднего фотографа. Если бы я шёл на свадьбы с единственной целью - заработать - пошёл бы тамадить.

Вот это мысль правильная и в интересах всех фотографов ее донести до широкой аудитории.
Если молодежь например, вместо того, что бы лезть в бесперспективную и конкурентную фотодеятельность пойдет тамадить, то это будет лучше для всех нас. ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:

Звучит как будто один ИЗ женихов упал...
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Да это он от груза ответственности грохнулся.

Помню, давным давно, в третьем классе в пионеры принимали. Построили нас и читали что-то там торжественное, перед тем как галстуки повязать. Так вот один из нашего класса в обморок грохнулся, тоже видать от груза ответственности. Если бы он тогда не рухнул, может вообще бы тот день из памяти вылетел, а так вот запомнился. Так что есть своя положительная сторона у обмороков. Будет что вспомнить.
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Звучит как будто один ИЗ женихов упал...

Это был воскресный жених.Субботний был стойкий.
Так понятно? :D :D
Re[CONSTANTIN]:
Как я снимаю, судит заказчик... Но если я не жалуюсь, что тамада стоит дороже меня, то видимо достойно... (достаточно сравнить мой и твой сайты) :-)

По поводу нашей сети фотоателье. Может ты и со мной и моими коллегами хочешь помериться личным автотранспортом...? :-)

P.S. Чем ты еще хочешь похвастаться, Кость? Крутым б/у-шным фотоаппаратом и такими же б/у-шными объективами? В этом твой коммерческий успех? :-)

А творческий успех твой в чем? В том, что все Фрязино считает тебя фотоклоуном?

На любой прямой вопрос фотодилетанта во Фрязинской сети: "Чем ты лучше начинающего фотографа?", ты начинаешь внятно ответить не способен...

Собственно подтверждение моего утвреждения:
http://web.fryazino.net/forum?action=post&fid=22&tid=180133
Re[Алексей_Поляков]:
Да ладно вам ребята письками меряться.Время талантливых людей прошло,наступило время талантливых менеджеров :D Поэтому как кто снимает это вторично,главное как кто себя продаёт
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
Был на свадьбе у племянника жены. "Тамадо" - ............................................................
А два - если реально проводить свадьбу, то за 2-4 тыр (у нас) можно выставить 2 Квт звука с пультом (без сабов), с сабами - дороже, за 2-3 тыр - лазерное шоу, за 5 тыр - огненное шоу с девочками "приватно-экзотические танцы"
КОроче - если брать 15-17 тыр, то можно бахать офигенское шоу с танцами-шманцами, звуком как на концертной площадке и лазер-шоу с заваренными сетчатками.
Но...
Ребят...
Это скууууучно...
Если только ради денег....

Подробнее

И с заваренными насквозь сенсорами у 5D2.
Как страшно жить у Вас на орловщине… :D
Как упала чувствительность современных колонок, а когда-то хватало Корвета 100Вт, с самопалом из 4А-32, да и сейчас в небольшом кафе бывает обходятся 100Вт от музыкального центра… ;)

Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:
от: Алексей_Поляков

На любой прямой вопрос фотодилетанта во Фрязинской сети: "Чем ты лучше начинающего фотографа?", ты начинаешь внятно ответить не способен...

Ладно, отвечу на прямой вопрос дилетанта.
Фотографы, что я, что не я, отличаются двумя вещами - понтами и продуктом.
В моем случае, основной продукт - это, отпечатанная на Durste, фотокнига 30х30, примерно такого дизайна
https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/602347
в твоем же случае основной продукт - это фото -на - документы, где ты работаешь.
Всё остальное: у кого какой сайт, у кого техника круче, кому больше заплатили когда-то, про кого где написали, куда приглашали и т.п. - это уже понты,
которые никак не связаны с продуктом и опосредованно связаны с действительностью
- на уровне понтов,
особенно в инете,
дилетант может задвинуть даже супер - пупер профи, тут дискурс бессмысленнен :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Да ладно вам ребята письками меряться.Время талантливых людей прошло,наступило время талантливых менеджеров :D Поэтому как кто снимает это вторично,главное как кто себя продаёт

Времена талантов никогда не пройдут, а вот времена понторезов потихоньку начинают заканчиваться, слава небесам.
А кто- как снимает, это действительно уже вторично, сейчас важно кто- что отдает, т.е. что конкретно получает клиент за свои деньги - вот это имеет значение :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта