Давайте мечтать, или идеальный комплект свадебного фотографа

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Алексей Потемкин]:
Если фантасмагория, то - Leika m9 четырнаядцать штук, 4 черных нубийца-раба и смугленькая рабыня-креолка. Ну, для антуража. И штук такая из сандалового дерева - чтобы пятки чесать. А Лайки - просто. Чтобы их на полке в кухне расставить подставками под кастрюли. Чтобы приглашать на обеда фотографов и чтобы они на навоз исходили от зависти.

А серьезно - передвижная студия для съемок на природе - тенты, светлая комната, отражатели, свет, генератор 220 дизельный на 20кВт. Ну и трейлер к ним. С персоналом. И еще - креолка-рабыня 13 лет. С палочкой чтобы пятки чесать. Ну и - конечно же - 4 нубийца с опахалами...
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
Если фантасмагория, то - Leika m9 четырнаядцать штук, 4 черных нубийца-раба и смугленькая рабыня-креолка. Ну, для антуража.

Без крови и садо-мазо?????Олег,я тебя не узнаю! :D :D :D :D
Re[Vallerii]:
Нну... Это право слово излишество.. Впрочем... ЕСли только переносная дыба и маааленький испанский сапожок?..
Re[arristo]:
Сегодня ты добрый :D :D :D
Re[Vallerii]:
У нас дождь уже 4-й день. Деревню Гадюкино смывает. А мне сымать в субботу - роспись на пленере. Волнуюсь.
Re[arristo]:
Цитата:
И еще - креолка-рабыня 13 лет.

Аристо, да ты у нас этот... фил!!!

По нашему законодательству лучше если рабыня совершеннолетней будет.
Re[Алексей Потемкин]:
А че ...фил?Маленькая рабыня-это дочка одного из рабов :D :D Олег здесь при чем?
Re[arristo]:
Цитата:
У нас дождь уже 4-й день. Деревню Гадюкино смывает. А мне сымать в субботу - роспись на пленере. Волнуюсь.

А у нас что ни week-end-то солнце.Сложновато на plein air-е фотать :)
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
от: Алексей Потемкин
Аристо, да ты у нас этот... фил!!!

По нашему законодательству лучше если рабыня совершеннолетней будет.

да какой фил, я на свадьбе у циган работал невесте 9 жениху 12! ! ! и Она у него как рабыня, ещё и бъёт несчадно в процессе семейной жизни.
Re[arristo]:
Цитата:

жаль молодых
Re[Vallerii]:
Ну, каг бе... Есть такое дело - что когда я снимаю - дождь не идет. А когда выстраиваю гостей перед загсом на обшее фото - ВСЕГДА!!!! - будет светить солнце прямо в объектив... Особенно это радует при сплошной облачности и общем мраке... Я уже ржать начал и видюшники, которые в курсе, тоже.

Потому - надеюсь на свою "погодную" удачу..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта