Всё надоело! Что делать?
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
(вкрадчивым голосом) А отдайте все это мне - все тушки, все стекляшки... Мне покамест не надоело :)
[quote:a02777cca8="Фотолюбитель"](вкрадчивым голосом) А отдайте все это мне - все тушки, все стекляшки... Мне покамест не надоело :)[/quote:a02777cca8]
Опоздал! Я уже с ним созвонился и обо всем договорился. Но если чего не надо будет - поделюсь :)
Опоздал! Я уже с ним созвонился и обо всем договорился. Но если чего не надо будет - поделюсь :)
А почему бы не выбрасять?
Может полегчает.
[quote:1a33751104="eo"]Опоздал! Я уже с ним созвонился и обо всем договорился. Но если чего не надо будет - поделюсь :)[/quote:1a33751104]
(упадшим голосом) Это... это просто... это плохо :( А что хоть там было-то? Небось барахло какое-нибудь, типа Ф55, да 28-80... (с надеждой) А?
(упадшим голосом) Это... это просто... это плохо :( А что хоть там было-то? Небось барахло какое-нибудь, типа Ф55, да 28-80... (с надеждой) А?
[quote:0620b403d4="Фотолюбитель"][quote:0620b403d4="eo"]Опоздал! Я уже с ним созвонился и обо всем договорился. Но если чего не надо будет - поделюсь :)[/quote:0620b403d4]
(упадшим голосом) Это... это просто... это плохо :( А что хоть там было-то? Небось барахло какое-нибудь, типа Ф55, да 28-80... (с надеждой) А?[/quote:0620b403d4]
Ха! Если бы! Я и рад был бы. А то там какой-то Лигноф или Лингорф, неавтофокусный, ерунда какая-то. ;)
(упадшим голосом) Это... это просто... это плохо :( А что хоть там было-то? Небось барахло какое-нибудь, типа Ф55, да 28-80... (с надеждой) А?[/quote:0620b403d4]
Ха! Если бы! Я и рад был бы. А то там какой-то Лигноф или Лингорф, неавтофокусный, ерунда какая-то. ;)
[quote:1c37ba77aa="eo"]Ха! Если бы! Я и рад был бы. А то там какой-то Лигноф или Лингорф, неавтофокусный, ерунда какая-то. ;)[/quote:1c37ba77aa]
А... Ну тогда владейте этой ерундой сами. Ведь хорошо известно, что без автофокуса снимать нельзя!
(подозрительно) Кстати, а зачем Вам самому-то такая ерунда? А?
А... Ну тогда владейте этой ерундой сами. Ведь хорошо известно, что без автофокуса снимать нельзя!
(подозрительно) Кстати, а зачем Вам самому-то такая ерунда? А?
Re: Нет - Леггорн!
[quote:2120f0ca69="By-passer"]
Хорошо известно, что снимать можно без всякой пленки, пластинки и даже объектива...[/quote:2120f0ca69]
Точно! Известно также, что настоящий фотограф снимет чем угодно, хоть ведром, хоть лейкой... Я предпочел бы последнее ;)
Хорошо известно, что снимать можно без всякой пленки, пластинки и даже объектива...[/quote:2120f0ca69]
Точно! Известно также, что настоящий фотограф снимет чем угодно, хоть ведром, хоть лейкой... Я предпочел бы последнее ;)
Re: Нет - Леггорн!
[quote:049350e5ff="AnDyL"]...Известно также, что настоящий фотограф снимет чем угодно, хоть ведром, ...[/quote:049350e5ff]
(Воспитательница: "Вовочка, а ты почему плачешь?"
Вовочка: "...я хочу жить в Советском Союзе!!!")
(Я, чуть не плача) "Хочу быть настоящим фотографом!!!...
(Воспитательница: "Вовочка, а ты почему плачешь?"
Вовочка: "...я хочу жить в Советском Союзе!!!")
(Я, чуть не плача) "Хочу быть настоящим фотографом!!!...
Сиди и жди
...когда придёт она...муза( смотрит в потолок)
Да-а-а :( ... (Это протяжный вздох) Сюжетов нет - видеть, т.е. усматривать, похоже, разучился... Второй раз возвращают пленку с бледными зайцами (на светлом видно хуже, на темном - лучше) в одних и тех же местах (при том что оптика почти идеально "зайцестойкая"), на всех 36 кадрах... Оптику холю и лелею, проверил все - и переднюю и заднюю линзы, и фильтр, прошелся и грушей, и карандашом специальным, нежно... Ничего не вижу, хоть убей - идеальная поверхность без пятен, соринок-пылинок, царапин, под любым углом и при любом освещении... Может, в лабе на аппарате какая линза, а?.. Может, этого никто не замечал неделю (таков промежуток между первой и второй пленками), может, (в снобистком запале) там одни равнодушные "мыльничники" печатаются?.. В "Роял Фото", что на Арбате... И непонятно, что больше расстраивает - первое (потеря зрения) или второе ("зайцы" непонятного происхождения) :(...