Широкоугольный объектив
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Широкоугольный объектив
Вопрос к гуру! Увлекаюсь пейзажами, в связи с этим решил приобрести широкоугольный объектив, камера nikon, кроп. Посоветуйте какие линзы можно рассматривать, желательно что-то не очень дорогое, но приличное по качеству картинки, можно сторонних производителей, камера без отвертки по этому оптику желательно с мотором фокусировки. Всем за ранее признателен за помощь.
Re[Evgeniy_19]:
Любые. Особенно, если читывать, что "недорогое" и " приличное" - можете расшифровать только Вы.
Кстати, за что признателенен? За "ранее"? Это куда?
Кстати, за что признателенен? За "ранее"? Это куда?
Re[Evgeniy_19]:
А вы считаете себя гуру? Почитал ваши посты и увы, так не считаю, особенно если учесть, что пи....ть вы горазды, а вот фотографий ваших я что-то не наблюдаю, по сему попрошу вас не засирать мою тему своими репликами, вопрос адресован не вам.
Re[Evgeniy_19]:
Как Вы к себе критично относитесь!Аж дух захватывает!
Попробуйте научиться отвечать тому, кому послание адресуете.Это не очень сложно.
Попробуйте научиться отвечать тому, кому послание адресуете.Это не очень сложно.
Re[Evgeniy_19]:
от: Evgeniy_19Чтобы быть уверенным, что именно широкоугольник Вам нужен, приглядитесь к тем пейзажам, которые нравятся, и прикиньте, какому углу зрения они соответствуют. Связь между пейзажем и широкоугольностью оптики вовсе не очевидна.
Увлекаюсь пейзажами, в связи с этим решил приобрести широкоугольный объектив,
Re[Evgeniy_19]:
от: Evgeniy_19
Увлекаюсь пейзажами, в связи с этим решил приобрести широкоугольный объектив, камера без отвертки по этому оптику желательно с мотором фокусировки.
На кропе пейзаж........... ну хз, а зачем на широкоугольному объективу автофокус? там большая глубина резкости..
На мой взгляд 12- 24 Sigma (объектив хорош рисунком ) я думаю перекроет ваши запросы.. или ищите не автофокусный фикс 35 миллиметров ( обычно они светосильные и имеют наименьшие искажения перспективы, что важно при сшивке панорамы )
Re[AlexRed]:
А почему вас кроп смущает?