О поездке за пейзажами Подмосковья

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
О поездке за пейзажами Подмосковья
Поездка состоялась 30-31 июля на двух авто 5 человек.

Re[Ил-28]:
отличные кадры!!!
Re[Ил-28]:
Видеоролик из отснятого в поездке:
http://www.youtube.com/watch?v=-oror9NFqgg
Re[sanyok_amd]:
Отличный ролик, Саша! Спасибо!
Re[Ил-28]:
Пожалуйста, спасибо за поездку!
Re[Ил-28]:
Очень красиво, молодцы!
Мне, как новичку, еще учиться и учиться!
Re[Sciurus]:
очень красивые фотографии!
Может в выходные повторим поездку?)
Re[Ил-28]:
практически на всех снимках лезут в кадр столбы и прочие техногенные объекты. Реально ли быо снять что хорошее без них, есть у кого кадры?
Re[GeologPS]:
конечно :D
Re[raivo]:
а если взять побольше пространства, как на вышеприведенных снимках? такие крупные объекты то можно и в городе зачастую снять никто не увидит кругом каменные джунгли :)
Re[GeologPS]:
а я где-то читал, что такие антропогенные объекты оживляют пейзаж, - "незримое присутствие человека" :)
Re[raivo]:
ну вот этому писателю пусть и оживляют :))
как по мне торчащие столбы убивают пейзаж. Есть много вариантов передать незримое присутствие - снопы сена, вписанный домик в ландшафт. Но столбы - это убого, да и любые объекты которые дисгармонируют со снимком. Брошенные бутылки на переднем плане, тоже дают ощущение незримого присутствия :)))
Re[GeologPS]:
Реально, но очччччень тяжело. И не поблизости от дорог. И не в ближнем подмосковье.
И столбы, конечно.. ссссволочи : (
Re[Скворцов Владимир]:
Всем привет! :)
Проехался бы с Вами за компанию тоже...
Мне нужны пейзажи мрачного глухого леса: огромные, покрытые мхом ели, мрачные тёмные овраги....
О каком либо, даже отдалённом намёке на присутствие человека, речи быть не может! :)
Знает-ли кто-нибудь такие места в МО? Ехать придётся, судя по всему, очень далеко: 50-60 км от МКАД или дальше...
Машина желательна полноприводная, с высоко поднятым брюхом, чтобы не остаться жить в лесу! :)
Юго-восток Москвы, оплачу бензин от своего дома до места и обратно, т.к. тащить куда-либо 20 кг. нет возможности...
Re[Ил-28]:
От столбов никуда не деться! :) Если уж очень мешают, можно замазать!
Re[Evgeniy_19]:
замазывать не вариант.
есди там просто не деться - значит просто найти другое место съемки :) я просто и интересуюсь - стоит ехать именно туда или лучше поискать другие места.
Re[GeologPS]:
Так все красиво!!! Тоже хочу так! За сколько дней отсняли? В каком редакторе видео?
Re[tkachevy]:
Снимали вечером в субботу, ночью и утром воскресенья, видеоредактор adobe premiere.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта