Личные сообщения

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Личные сообщения
Отправил несколько личных сообщений, а в папке отправленные ничего?
Re[sergnew]:
Если Вы не дождались появления надписи "Ваше сообщение отправлено" и ушли со страницы, то сообщения могли не отправиться.
Re[sergnew]:
поддерживаю тему - сталкиваюсь с постоянной проблемой, что не отправляются сообщения. Страница становится серой, кнопка "Отправить" становится недоступна. Пробовал и в фаейфоксе, и в ИЕ, и на разных компах . Но все-таки иногда срабатывает.
Приходится для общения переходить на обычное мыло.
Re[sergnew]:
Сообщения не отправляются. Какой-то сбой на сайте.
Re[Lugansk]:
когда почините? Невозможно же в личку ответить!
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/583447

намек понятен, только ничего подобного не использую, сообщения в личку только по теме купить-продать...
Re[sergnew]:
Не всем нельзя отправить сообщения. Например, я уже неделю не могу ответить kor02. Всем остальным пишу, отправляю, они доходят.
Не могу читать ЛС
А я не могу читать ничего. Сегодня получил что-то от модератора, а что неизвестно...
Re[Дробков Сергей]:
По-прежнему ничего не исправлено...
Re[Дробков Сергей]:
Что нужно исправить? Зайдите в свои Личные сообщения и прочитайте то сообщение, которое Вы получили. В правом верхнем углу страницы непрочитанное сообщение обозначено красной цифрой 1 (один).
Re[Moderator]:
Каким-то чудом сегодня форум мне позволил прочитать Ваше сообщение(т.к. обычно это невозвожно- на форуме не работает система ЛС и нельзя ни прочитать ни написать ЛС).
Я так понимаю, что Вы спрашиваете про то что нужно сделать с вором? Я думал, что воровсто- самое тяжкое преступление на форуме(наряду с оскорблениями). Но вижу, что мою тему, где я жалуюсь на воровство/плагиат, закрыли, вора не наказали...
Поэтому Ваш вопрос"Что нужно исправить?" мне кажется гротеском. Да всё нужно исправить- наладить работу элементарных функций форума, своевременно и чётко реагировать на жалобы, тем более по таким серьёзным нарушениям!
Удачи!
Вот пишу и не знаю, смогу ли я отправить это сообщение
Re[Дробков Сергей]:
Цитата:

от:Дробков Сергей
Каким-то чудом сегодня форум мне позволил прочитать Ваше сообщение(т.к. обычно это невозвожно- на форуме не работает система ЛС и нельзя ни прочитать ни написать ЛС).
Я так понимаю, что Вы спрашиваете про то что нужно сделать с вором? Я думал, что воровсто- самое тяжкое преступление на форуме(наряду с оскорблениями). Но вижу, что мою тему, где я жалуюсь на воровство/плагиат, закрыли, вора не наказали...
Поэтому Ваш вопрос"Что нужно исправить?" мне кажется гротеском. Да всё нужно исправить- наладить работу элементарных функций форума, своевременно и чётко реагировать на жалобы, тем более по таким серьёзным нарушениям!
Удачи!
Вот пишу и не знаю, смогу ли я отправить это сообщение

Подробнее

Вора забанили на сто лет. Что Вы хотели? Чтоб его по попе отшлёпали прилюдно? Пишите тогда заявление в милицию, если знаете на кого.
Re[_Paul]:
Спасибо, раз так.
Моя реакция очень проста: т.к. НИГДЕ не видно, того что Вы говорите, вот и вопросы. Ведь фото плагиата как висело в галерее так и висит. Меня никто не известил, ЛС не работают.
Re[Дробков Сергей]:
Цитата:
от: Дробков Сергей
Спасибо, раз так.
Моя реакция очень проста: т.к. НИГДЕ не видно, того что Вы говорите, вот и вопросы. Ведь фото плагиата как висело в галерее так и висит. Меня никто не известил, ЛС не работают.

Та фотография перенесена в раздел ДСП, т.е. в общей галерее её нет. Посмотреть её можно только перейдя по ссылке, которая в Вашем сообщении. То есть, если Вы эту ссылку уберете, то фото никто не увидит.
Re[_Paul]:
При попытке редактировать сообщение...просто выбрасывает на главную страницу
Re[Дробков Сергей]:
Тогда напишите модератору просьбу удалить тему вообще. Если у Вас проблемы с ЛС, то пишите прямо тут, наверное
Re[_Paul]:
Тогда прошу МОДЕРАТОРА удалить тему
Re[sergnew]:
Действительно, по опыту, сообщения часто не уходят по причине присутствия в них, например, ссылок на другие фото магазины (или упоминание их названий). Проблема в том, что об этом нет никаких предупреждений. Ну а обойти это "ограничение", в общем-то, элементарно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта