офигевшие родственники

Всего 69 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
Я выдрал из альбома этот лист у них на глазах

А до сдачи свадебного альбома фото не согласуются?
У меня альбом выделен в отдельную оплачиваемую услугу. Я сначала отдаю фотографии, потом согласовываю то, что войдет в альбом и стилистику альбома и только потом делаю.
Re[Stasya Li]:
Цитата:

от:Stasya Li
А до сдачи свадебного альбома фото не согласуются?
У меня альбом выделен в отдельную оплачиваемую услугу. Я сначала отдаю фотографии, потом согласовываю то, что войдет в альбом и стилистику альбома и только потом делаю.

Подробнее

Мне казалось, что если люди получат фотографии, то у них уже не будет желания делать фотоальбом. Отложат на потом и никогда не сделают.
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм
Мне казалось, что если люди получат фотографии, то у них уже не будет желания делать фотоальбом. Отложат на потом и никогда не сделают.

Ну естественно так и будет.
Re[Александр Лэм]:
делать или не делать обговаривается до свадебной съемки.
а то ИЗ ЧЕГО делать - после отдачи материала
Re[reynor]:
Цитата:
от: reynor
В виде квадрата :D

:D :D :D
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
делать или не делать обговаривается до свадебной съемки.
а то ИЗ ЧЕГО делать - после отдачи материала

оплата за альбом до свадебной съемки?
Re[Александр Лэм]:
Всё верно. Если изготовление альбома согласовано с клиентами заранее и обозначено в Договоре, как отдельная услуга, то оплата за альбом происходит ДО сдачи готового материала, а не ПОСЛЕ.
Re[Vallerii]:
Да, у меня конструкция сборная. Можно разобрать и собрать заново. Придумано специально, после того, сделано 14 альбомов "неразборных" подряд. С брачком. В результате пришлось 4 альбома переклеивать. Ну я и сменил систему - придумал новую технологию. Более емкую, дешевую в производстве, с возможностью разобрать-собрать заново. Ну и листы эффектно выдрать :D
Это была задуманная антреприза :D

У меня согласовывается альбом до свадьбы. И только 1 раз попросили просмотреть альбом-верстку. Потому как люди хотят быть удивлены - получить сюрприз. А уровень фото я показываю (теперь) скидывая 20 фото в инет - в виде серии. Эти-то фотки и идут в одноклассники и др - пока не сдам всю работу. А т.к. у меня альбомы оформление идет хенд-мейд - неповторяющийся креатив то...
Короче, народ жаждет получить именно сюрприз. Ну и подружки завидуют :D

PS.. Кстате, когда наезд был пресечен - упросили скинуть-таки это фото. Очень пондравилось....

Но по странным людям есть еще одно. Сымал венчание. Пара - давно живет вместе. Сделал все просто отлично - для знакомых. Снял и видео заодно. Оформил диск - все офигенно. Звонок. Сам (водитель маршрутки) начал выговаривать - то не так, на диске, мол, только он один, а типа венчались - вдвоем. и т.д.
Фотку сунул на диск красивешную, но там дисительно супруга стоит за попом. Но все - красиво. И надпись соответствующая с именами и датами.. Короче, придир. Говорю - "ТОварищь! Давайте - выкиньте этот диск в помойку прямо сейчас! Вот щас и в ведро! А я вам запишу правильный диск, где вы обои будете вместе. Это ведь важно?! Это ведь из-за этой картинки вы разведётесь?!"

Остались все при своих.
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo

Но по странным людям есть еще одно. Сымал венчание.Оформил диск - все офигенно. Звонок. Сам (водитель маршрутки) начал выговаривать - то не так, на диске, мол, только он один, а типа венчались - вдвоем. и т.д.
Фотку сунул на диск красивешную, но там дисительно супруга стоит за попом. Но все - красиво. И надпись соответствующая с именами и датами.. Короче, придир.

Подробнее

:D :D :D Вот умора! ))))))) Действительно, неблагодарные свиньи, не оценили "красоту")))))
Хочется у вас спросить: - А нафига так "красиво" снимать, что супруги за попом невидно. Специально что ли такой "удачный" ракурс выбрали чтобы покрасивее снять? ))))))
Re[SergeGr]:
Да ладно - обосратушки... Надо признать... Кинул на обложку красивешную фотку с церковью... А супружницу - не рассмотрел.
Но внутре - фотки выбраны супер. Главное не в этом. Главное - в другом. Если бы дисительно было бы ТАК хреново - то приехали бы за другим диском. А раз не стали - то значит и не особо и плохо... И надо было просто достебаться. Т.е. это в ракурсе "странные" - я бы (если меня не устраивало) решив догнать чела за обложку - взял бы другую обложку. Полюбасу.
А так... Только ради того, чтобы наехать и без действия - просто потрендеть и попенять - стоило ли звонить?!

ЗЫ Это - если понимаете об чем я - кинуть предъяву и забить - это как-то так несерьезно . ИМХО.
Re[arristo]:
это ладно главного героя венчания на фото не видно, у меня были казусы, когда в 8 утра будили с истерикой, что на банкетных фото везде молодые с бокалами, но нет ни одной фотографии, где они из них ПЬЮТ!

ЗЫ. отвлеклись от темы
Re[Stasya Li]:
Тут есть один момент.Если на фото вроде как пьют,то не факт,что пьют на самом деле,может просто к губам для фото поднесли а отпить еще не успели.И как быть в этом случае?Как доказать,что в их чревах уже находится порция напитка?
Re[Stasya Li]:
Цитата:

от:Stasya Li
это ладно главного героя венчания на фото не видно, у меня были казусы, когда в 8 утра будили с истерикой, что на банкетных фото везде молодые с бокалами, но нет ни одной фотографии, где они из них ПЬЮТ!

ЗЫ. отвлеклись от темы

Подробнее

Как тебя подловили на статичном кадре ;) :D
Выдержку подлиннее и в путь, будет видна вся история бокалов на одном снимке))))
Re[arristo]:
Если к тебе претензии после проведенной съемки, то что-то с тобой не так.
Re[reynor]:
Цитата:
от: reynor
Как тебя подловили на статичном кадре ;) :D
Выдержку подлиннее и в путь, будет видна вся история бокалов на одном снимке))))

Если не будет смаза от движения кадыка,значит обман,не пьют :cannabis:
Re[Vallerii]:
смейтесь-смейтесь )))
но после такого впору молитву для фотографов придумывать.
что-то типа:
"...Да и изыдут из пространства твоего негодные клиенты,
Да прибудут рядом с тобой клиенты благодарные!.."
Re[Stasya Li]:
Цитата:
...
"...Да и изыдут из пространства твоего негодные клиенты,
Да прибудут рядом с тобой клиенты благодарные!.."

Да прибудет с Вами светосила, т.к. если с фотографом прибывает светосила, то ему вопросов про бокалы не задают :)
Re[ Сергей Герасимов]:
требуется пояснение (специально для женского ума), потому как мой выдает как минимум 2-3 варианта расшифровки написанного
Re[Stasya Li]:
Цитата:
требуется пояснение (специально для женского ума), потому как мой выдает как минимум 2-3 варианта расшифровки написанного

Ну вопросы про бокалы могли задать только клиенты, которые любят, чтоб все резко на километр было, а светосила (съемка на открытой диафрагме) таких
отфильтровывает еще на этапе просмотра портфолио.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Если не будет смаза от движения кадыка,значит обман,не пьют :cannabis:

Валер, но самаое интересное на пути выпиваемой жидкости еще впереди... ;)
Так прямо и надо сказать клиенту - я могу отснять всю историю с выпиваемым, если захочешь :))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта