Да, у меня конструкция сборная. Можно разобрать и собрать заново. Придумано специально, после того, сделано 14 альбомов "неразборных" подряд. С брачком. В результате пришлось 4 альбома переклеивать. Ну я и сменил систему - придумал новую технологию. Более емкую, дешевую в производстве, с возможностью разобрать-собрать заново. Ну и листы эффектно выдрать :D
Это была задуманная антреприза :D
У меня согласовывается альбом до свадьбы. И только 1 раз попросили просмотреть альбом-верстку. Потому как люди хотят быть удивлены - получить сюрприз. А уровень фото я показываю (теперь) скидывая 20 фото в инет - в виде серии. Эти-то фотки и идут в одноклассники и др - пока не сдам всю работу. А т.к. у меня альбомы оформление идет хенд-мейд - неповторяющийся креатив то...
Короче, народ жаждет получить именно сюрприз. Ну и подружки завидуют :D
PS.. Кстате, когда наезд был пресечен - упросили скинуть-таки это фото. Очень пондравилось....
Но по странным людям есть еще одно. Сымал венчание. Пара - давно живет вместе. Сделал все просто отлично - для знакомых. Снял и видео заодно. Оформил диск - все офигенно. Звонок. Сам (водитель маршрутки) начал выговаривать - то не так, на диске, мол, только он один, а типа венчались - вдвоем. и т.д.
Фотку сунул на диск красивешную, но там дисительно супруга стоит за попом. Но все - красиво. И надпись соответствующая с именами и датами.. Короче, придир. Говорю - "ТОварищь! Давайте - выкиньте этот диск в помойку прямо сейчас! Вот щас и в ведро! А я вам запишу правильный диск, где вы обои будете вместе. Это ведь важно?! Это ведь из-за этой картинки вы разведётесь?!"
Остались все при своих.