Проблемы с наличием в Москве или заказ через B&H

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Проблемы с наличием в Москве или заказ через B&H
Здравствуйте!

Наверняка среди фотографов есть и те, которые как-то связаны с таким бизнесом, как продажа фототехники.

Дело обстоит следующим образом.

Уже неделю с лишним я пытаюсь приобрести объектив Sigma 50/1.4 на Canon 5d mark II

Был уверен, что найти резкий экземпляр без бэк/фронт-фокуса не так сложно.

Но вот я объездил все магазины, представленные в яндекс.маркете так ничего и не нашел.

Везде говорят, что на кропы все подходит, а вот с ФФ проблема. Из 10 один оказывается подходящим.

Но дело в том, что во всех магазинах, кроме одного, объективы по одной штуке. И привоз со склада, который находится не близко.

Уважаемые, помогите найти кого-нибудь, кто связан с продажей фототехники (продавцы или владельцы магазинов), чтобы я мог подъехать на какой-нибудь склад или в магазин и протестировать не 1-2 объектива, а выбрать из 10-15 в надежде на то, что хоть один из них окажется подходящем.

Если такой вариант невозможен, то я хотел покупать у B&H. Имеет ли смысл заказывать у них или брать с бэк/фронт-фокусом у нас и нести в сервис сразу же? Подскажите пожалуйста что делать!
Re[squadgazzz]:
т.е. там такие фронт/бек фокусы, что камерная поправка бессильна?
Re[squadgazzz]:
Вы просто не догадываетесь, что, кроме указанных на ЯМ есть еще масса магазинов.Мне кажется, что это вообще стекло, ради которого и на ЯМ залезать не стоит, а не искать по всей Москве.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.