Изобретён ещё один спобос комментирования фотографий.

Всего 22 сообщ. | Показаны 21 - 22
ЗАБИТЬ и ЗАБЫТЬ!
[quote:d9ccad0298="Рашкевич Руслан"]...А вообще, надо все эти реки отменить и пусть администрация сайта отслеживает-у кого больше всего просмотров тот и более интересен...[/quote:d9ccad0298]Оно то конечно хорошо было бы, наверное, вот только топ 100 работ тогда дня за три заполнился бы фотками из эротики-ню. Любят граждане эти фотки рассматривать почему-то. Вот и показов у них больше приблизительно на порядок, чем у работ из других разделов. Таков закон природы и с этим ничего не поделать.[quote:d9ccad0298="Рашкевич Руслан"]... Забить на все! Вот мой девиз... да и на девиз забить.[/quote:d9ccad0298]И это правильно! Закинул фотку и забил на всё. Главное не смотреть фотки других, чтобы им показы не начислялись. И комментарии к своим не читать, чтобы не портить себе настроение. И раз в месяц от Админа получать письмо следующего содержания (к примеру):
[quote:d9ccad0298]Всего просмотров в галерее - 123456,
в т.ч. ваших - 12.[/quote:d9ccad0298]И на это письмо - [b:d9ccad0298]ЗАБИТЬ!!![/b:d9ccad0298].
Вот это было бы ... даааа!
;)
Re: To Marinka
[quote:b1c278304d="Mari(nka)"][quote:b1c278304d="Teodor"]

Это вы не на меня намекаете, случайно?

:)[/quote:b1c278304d]

Нет, не на Вас, вы мне на почту не слали ничего... :)
Это Вы просто так написали, вам просто поговорить хочется. ;)[/quote:b1c278304d]
Маринка, ни в коем случае не трогайте космический разум! польётся бесконечная сага "Я, время и человечки. И опять Я."! Он опять в бой рвётся:) :) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта