Господа фотографы, помогите в следующей ситуации:
У меня сосед - фотолюбитель. Живет один. Днем работает завотделом строительной фирмы, а ночью... Ночью 1-2 раза в неделю он приводит к себе людей разного возраста и пола, и начинается: стуки, клацание, шипение... Потом часа 2 почти ничего не слышно, только шепот и шорохи, а затем по новой: стуки,скрипы, жужжание... На вопросы и жалобы говорит, что он только ставил штативы и осветители. Как его утихомирить?
P.S.: Надеюсь, вы не доставляете своим домашним и соседям таких неудобств.
Успокоить фотографа
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Успокоить фотографа
Мда, оригинальная просьба - ничего не скажешь, такого здесь еще не было...
Re: Успокоить фотографа
[quote:7224da5ab5="Елена Дмитриевна"]
P.S.: Надеюсь, вы не доставляете своим домашним и соседям таких неудобств.[/quote:7224da5ab5]
Я када пленку в бачке кручу - весь дом ходуном ходит!
З.Ы. А пятница-то вроде завтра :)
P.S.: Надеюсь, вы не доставляете своим домашним и соседям таких неудобств.[/quote:7224da5ab5]
Я када пленку в бачке кручу - весь дом ходуном ходит!
З.Ы. А пятница-то вроде завтра :)
[quote:ad1294f5a5="Елена Дмитриевна"]Господа фотографы, помогите в следующей ситуации:
...
[/quote:ad1294f5a5]
Если сосед за стенкой - повесить на эту стену ковер.
Если снизу - положить ковер на пол.
На ночь - что-нибудь успокоительное... ;)
...
[/quote:ad1294f5a5]
Если сосед за стенкой - повесить на эту стену ковер.
На ночь - что-нибудь успокоительное... ;)
пригласите его к себе - тогда вы будете не только слышать, но и видеть как всё это происходит и шорохи и неясные звуки обретут воплощение и очертания.
:)
:)
А у меня сосед по старой квартире все тряпки жег... смеялся...
Тоже, наверное, фотограф был...
Тоже, наверное, фотограф был...
И в шутку, и всерьёз...
К сожалению, нет у меня такого соседа-фотолюбителя... Просто уже довелось на себе испытать, как увлечения одних могут испортить жизнь другим... ( На рынке прогнали бабушки-торговки): "Нечего ходить здесь,щелкть.." )
Прошу прощения у тех, кто принял пост близко к сердцу...
Прошу прощения у тех, кто принял пост близко к сердцу...
[quote:821a4436cc="Елена Дмитриевна"]Господа фотографы, помогите в следующей ситуации:
У меня сосед - фотолюбитель. Живет один. Днем работает завотделом строительной фирмы, а ночью... Ночью 1-2 раза в неделю он приводит к себе людей разного возраста и пола, и начинается: стуки, клацание, шипение... Потом часа 2 почти ничего не слышно, только шепот и шорохи, а затем по новой: стуки,скрипы, жужжание... На вопросы и жалобы говорит, что он только ставил штативы и осветители. Как его утихомирить?
P.S.: Надеюсь, вы не доставляете своим домашним и соседям таких неудобств.[/quote:821a4436cc]
Если за Вашей стеной играет рояль - радуйтесь, что не симфонический оркестр (с)Чехов
:-)))
P.S.: Надеюсь, вы не доставляете своим домашним и соседям таких неудобств.[/quote:821a4436cc]
Если за Вашей стеной играет рояль - радуйтесь, что не симфонический оркестр (с)Чехов
:-)))
Re: И в шутку, и всерьёз...
[quote:7bd39716a2="Марина Лт."]К сожалению, нет у меня такого соседа-фотолюбителя... Просто уже довелось на себе испытать, как увлечения одних могут испортить жизнь другим... ( На рынке прогнали бабушки-торговки): "Нечего ходить здесь,щелкть.." )
Прошу прощения у тех, кто принял пост близко к сердцу...[/quote:7bd39716a2]
Запутали Вы меня... :(
Я не понял, так это Вы тряпки жгли?
Прошу прощения у тех, кто принял пост близко к сердцу...[/quote:7bd39716a2]
Я не понял, так это Вы тряпки жгли?
не проявляйте эгоизм!
а нас как-то тоже соседи снизу доставали - чё это вы по ночам топаете, а это у нас всего-лишь кот ходил :)
Re: И в шутку, и всерьёз...
[quote:dfafb7c0da="Старик Ромуальдыч"]
Я не понял, так это Вы тряпки жгли?[/quote:dfafb7c0da]
Нет, не я... Но у меня есть друзья, которые жгли тряпки в подвале маленького дома... Жильцы подумали, что наркоманы и вы звали милицию. Менты приехали:
- Вы что здесь делаете?
- Сидим, тряпки жгем.
Я не понял, так это Вы тряпки жгли?[/quote:dfafb7c0da]
Нет, не я... Но у меня есть друзья, которые жгли тряпки в подвале маленького дома... Жильцы подумали, что наркоманы и вы звали милицию. Менты приехали:
- Вы что здесь делаете?
- Сидим, тряпки жгем.
Шутница...
[quote:b0a2822e78="Маша Синичкина"]Если сосед за стенкой - повесить на эту стену ковер.
На ночь - что-нибудь успокоительное... ;)[/quote:b0a2822e78]
Ага. Чтобы зависть не мучила... :)
А бабушек торговок самой надо было прогнать. Чтобы пейзажжж не портили своими помидорами. :)
На ночь - что-нибудь успокоительное... ;)[/quote:b0a2822e78]
Ага. Чтобы зависть не мучила... :)
А бабушек торговок самой надо было прогнать. Чтобы пейзажжж не портили своими помидорами. :)
[quote:b8db823b1b="eo"]Я када пленку в бачке кручу - весь дом ходуном ходит!
[/quote:b8db823b1b]
:) :)
Бачок с вибратором - мысль не гэ, как вам? ;)
[/quote:b8db823b1b]
Бачок с вибратором - мысль не гэ, как вам? ;)
Re: не проявляйте эгоизм!
[quote:f58d80a215="Eugene ML"]а нас как-то тоже соседи снизу доставали - чё это вы по ночам топаете, а это у нас всего-лишь кот ходил :)[/quote:f58d80a215]
Когда с бодуна - и кот топает... :(
Когда с бодуна - и кот топает... :(
[quote:86fd786449="Yurasha"]я бы посоветовал Марине Лт сходить к врачу - психологу или психиатру, потому что если шорохи и шепоты мешают спать, то надо лечиться, а не претензии предъявлять к фотографам. А если бы у вас соседом был гитарист стиля хэви-металл? Он врубал бы свой Джэксон Келли в Маршалловский стэк и давай гонять пассажи всю ночь - а ей шорохи мешают! К врачу, дорогуша, к врачу![/quote:86fd786449]
Ну одному такому соседу, который прямо над комнатой, где спит мой ребенок, любил до 2 ночи всякий реперутар "Нашего радио" гонять на всю катушку - я пару раз объснял, что он сильно неправ, даже пообещал однажды за лицо пощупать. Помогло...
Ну одному такому соседу, который прямо над комнатой, где спит мой ребенок, любил до 2 ночи всякий реперутар "Нашего радио" гонять на всю катушку - я пару раз объснял, что он сильно неправ, даже пообещал однажды за лицо пощупать. Помогло...
[quote:56d152c9b4="Yurasha"]А если бы у вас соседом был гитарист стиля хэви-металл? Он врубал бы свой Джэксон Келли в Маршалловский стэк и давай гонять пассажи всю ночь[/quote:56d152c9b4]
15 лет назад даже в простую радиолу Вегу воткнув штекер от Музимы с Диамантовским датчиком и вырутив до упора Distortion на Boss'e я сотрясал соседей низкочастотными вибрациями и визжащими запилами, вместо учёбы и трудёбы снятыми в ноль с затёртых плёнок с записью Металлики или Р. Дж. Дио.
"эх, молодость, молодость!" :)
15 лет назад даже в простую радиолу Вегу воткнув штекер от Музимы с Диамантовским датчиком и вырутив до упора Distortion на Boss'e я сотрясал соседей низкочастотными вибрациями и визжащими запилами, вместо учёбы и трудёбы снятыми в ноль с затёртых плёнок с записью Металлики или Р. Дж. Дио.
"эх, молодость, молодость!" :)
Попробую ответить конструктивно.
1. Предупредите фотографа об ответственности.
2. Если не помогло. По закону запрещено нарушать тишину с 23:00 до 7:00. Пригласите пару знакомух в качестве свидетелей, оформите заявление в отделение милиции. У фотографа начнутся проблемы. Предупредите, что в следующий раз вызовете наряд по подозрению, что у него там "химия какая то, и люди странные ходят, наверное наркотики".
Должно сработать, если он уж не совсем безбашенный.
1. Предупредите фотографа об ответственности.
2. Если не помогло. По закону запрещено нарушать тишину с 23:00 до 7:00. Пригласите пару знакомух в качестве свидетелей, оформите заявление в отделение милиции. У фотографа начнутся проблемы. Предупредите, что в следующий раз вызовете наряд по подозрению, что у него там "химия какая то, и люди странные ходят, наверное наркотики".
Должно сработать, если он уж не совсем безбашенный.
[quote:3a678b9d70="Benia"][quote:3a678b9d70="eo"]Я када пленку в бачке кручу - весь дом ходуном ходит!
[/quote:3a678b9d70]
Бачок с вибратором - мысль не гэ, как вам? ;)[/quote:3a678b9d70]
Эт че, мобилу к бачку присобачить? Ну можно попробовать :)
[/quote:3a678b9d70]
Бачок с вибратором - мысль не гэ, как вам? ;)[/quote:3a678b9d70]
Эт че, мобилу к бачку присобачить? Ну можно попробовать :)
[quote:a57a5318ef="eo"]Эт че, мобилу к бачку присобачить? Ну можно попробовать :)[/quote:a57a5318ef]
Использовать мобилу в качестве вибратора? Низкий КПД! Тут требуется dedicated device... Но на фото.ру даже раздела такого нет. :( ;)
Использовать мобилу в качестве вибратора? Низкий КПД! Тут требуется dedicated device... Но на фото.ру даже раздела такого нет. :( ;)
[quote:d4ca9d6ba3="Старик Ромуальдыч"][quote:d4ca9d6ba3="eo"]Эт че, мобилу к бачку присобачить? Ну можно попробовать :)[/quote:d4ca9d6ba3]
Использовать мобилу в качестве вибратора? Низкий КПД! Тут требуется dedicated device... Но на фото.ру даже раздела такого нет. :( ;)[/quote:d4ca9d6ba3]
Eureka! Стиральная машина!
Использовать мобилу в качестве вибратора? Низкий КПД! Тут требуется dedicated device... Но на фото.ру даже раздела такого нет. :( ;)[/quote:d4ca9d6ba3]
Eureka! Стиральная машина!