Тема закрыта

Один штатив из двух, помогите выбрать.

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Один штатив из двух, помогите выбрать.
Штатив Rekam Tripod RT-M47 610mm/1595mm/3,5kg
Штатив Rekam Tripod RT-M49 630mm/1640mm/4kg

Какой лучше? Мой рост 167см, фотоаппарт 550д с китом. Съемка любительская, пейзаж, люди, домашняя съемка.

И что там за штативные головки? там есть функция панорамной съемки.

Заранее спасибо за ответы и советы
Re[Пупок]:
блин, прочитала в отзывах что уж слишком они легкие, и для подпольных условий не годны. Только для ровного пола :? чо делать
Может другой марки?
Re[Пупок]:
А можете прояснить, что подразумевается под "подпольными условиями"?
Re[Пупок]:
:D ну земля не ровная, камни под ногами, горы , сильный ветер
Re[Пупок]:
...
Re[Пупок]:
Бенро дорого для меня, а значит Rekam не стОит?
а есть еще вариант как Continent TR-A1, как думаете?
Re[Пупок]:
...
Re[Пупок]:
спасибо за ссылку, но мне на том сайте не понять :dry:
Re[Пупок]:
...
Re[Пупок]:
...
Re[Zuiko]:
Вы к своей технике добавьте 4 кг веса и прочувствуйте, стоит ли покупать такой штатив. Килограмовый Velbon Ultra MAXi-M или Velbon Ultra LUXi-M уже тянет к земле, а вы хотите 4 потянуть. Кстати "скорострельность" и "компактность" указанных выше штативов перекрывает все их недостатки. Рассмотрите как вариант.
Rekam
НЕНАДА Rekam покупать!!! Хлипкое, шатающееся барахло. Сам как-то "сэкономил" (срочно нужен был штатив, а денех нету). В итоге использовал с матюками один раз и закинул в кладовку.
Re[dimhim]:
Купила я штатив фирмы НАМА -61 ))
думаю, он от Рекам недалеко уходит....
Re[Пупок]:
НАМА - льная покупка для первого раза. Поздравляю ! :)

Следующяя покупка штатива надеюсь будет посолиднее.
Re[legonodon]:
М47 был у меня был запасным штативом. Лет пять назад купил на открытии одного из магазинов менее чем за пятьсот рублей. Купил в качестве запасного. Мне он понравился. До и не хлипкий он был совсем. Родители при ремонте уронили его со шкафа. Так только ручка лифта переломилась. На нее улар пришелся.

Спокойно ставил на него кэнон 50д с телевиком с наклоном камеры вниз. Внешность обманчива.

Дочка постоянно с ним возилась. Чуть ли не колошматила.

Не выдержала пластиковая вкладка в одном из верхних колен. После минус тридцати на него накинулись сразу трое из Вождей краснокожих.

Теперь его учесть стоять в углу на детских утренниках с видеокамерой. Ножку приходится перевязывать скотчем. Ну а я с фотоаппаратом.

Ремонт вкладки болше тысячи. Жаль. Внешность обманчива. Приходится теперь таскать с собой старинький манфрото или новый слик.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.