Где купить полярик на 82мм *(16-35)

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Где купить полярик на 82мм *(16-35)
Столкнулся с проблемой что в 3 магазинах где обычно покупаю в Москве - нет полярика на 82мм
собственно вопрос : кто и где продат B+W топовый ... или hoya HD PL

заранее спасибо. *(роденшток не беру по тому как 2.5 - нежный для меня..лучше 4x)
Re[Александр Семичастный]:
сам еле нашёл.а с цветными фильтрами дело обстоит еще хуже.
как подсказал мне один форумчанин- заказывать через буржуйские инет магазины.
...
Re[Zuiko]:
Привет. В Питере, покупал в Гостинном дворе, около месяца назад.
Re[Успех]:
ВОПРОС : фирма СПЕЦфото - на киевской....что скажите про ихнии B+W ?
я про репутацию...
...
Re[Zuiko]:
Пасиб прикупил B+W Schneider AUCM CIRC POL KAESEMANN SLIM MRC 82mm
...
Re[Zuiko]:
для моих целей роденшток 2.5 слабоват, он нежненько подправит блик на лице итд итп, но я покупал на 16-35 фильтр осознано с пониманием что пользовать от 28-35... портреты снимаю на 85 и 135 - тут именно пейзажи...

если цели и задачи на другую дырку ставить то наверное имеет - при условии заморачивания и зарабатывания денег, ваши родные отличат фото если только вы их обьедините и выложите на норм мониторе, и то если неба кусок присутствовать будет )))
если не печать и не продавать, если для инета, если панорамки и пейзажи - то я бы даже остановился на маруми или хойя...какомнить HD..
а если наоборот и если прет и если есть время ...то конечно сразу LEE

если интересно почитать много букв - то тут были размышления человека - поищите по форуму.. именно роденшток и B+W
...
Цитата:

от:Александр Семичастный
для моих целей роденшток 2.5 слабоват, он нежненько подправит блик на лице итд итп, но я покупал на 16-35 фильтр осознано с пониманием что пользовать от 28-35... портреты снимаю на 85 и 135 - тут именно пейзажи...

если цели и задачи на другую дырку ставить то наверное имеет - при условии заморачивания и зарабатывания денег, ваши родные отличат фото если только вы их обьедините и выложите на норм мониторе, и то если неба кусок присутствовать будет )))
если не печать и не продавать, если для инета, если панорамки и пейзажи - то я бы даже остановился на маруми или хойя...какомнить HD..
а если наоборот и если прет и если есть время ...то конечно сразу LEE

если интересно почитать много букв - то тут были размышления человека - поищите по форуму.. именно роденшток и B+W

Подробнее

мне тоже роденшток не понравился.хотя субъективно по конструкниву он покрепше будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.