Всем привет.
Первую неделю сентября после свадьбы будем отдыхать на Санторини. Хотелось бы пофотографироваться в стиле лав-стори. Может кто-то из фотографов будет там в это время?) Хотелось бы пообщаться на эту тему.
Виктор.
Первая неделя сентября. Санторини. Ищем Фотографа.
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Первая неделя сентября. Санторини. Ищем Фотографа.
Re[VRS]:
Я согласен,только 9 уже на Бали должен быть.(см. тему ниже)Успеем?
Re[Vallerii]:
Видел тему про Бали, но там как-то все размыто написано так... Ну в общем.
А у вас есть портфолио, Валерий? И какова цена?
Re[VRS]:
от: VRS
Видел тему про Бали, но там как-то все размыто написано так... Ну в общем.
Видите ли, Валерий не собирается ни на Бали, ни на Санторини... Стиль общения у него такой - почитайте, если не жаль времени...
Re[VRS]:
Вероятность того,что кто-то с этого форума окажется на Санторини или Бали очень мала.1% наверное.
Re[Антон Шаповалов]:
от: Антон Шаповалов
Видите ли, Валерий не собирается ни на Бали, ни на Санторини... Стиль общения у него такой - почитайте, если не жаль времени...
Не стОит,думаю,ничего выдающегося я не написал.Но и глупостей тоже.А стиль-не содержание :)
Re[Vallerii]:
Вероятность.... на то, впрочем, и форум, чтобы спрашивать. В любом случае, вопросы, положительные ответы на которые пусть и маловероятны - они в любом случае лучше троллинга..
Re[VRS]:
Термин "троллинг" на свафоруме -как "жестокость" в концлагере.Да что говорить,в теме про бали все видно.Воспринимайте с юмором.
В личку написал.
В личку написал.
Re[VRS]:
Написал в ЛС
Re[VRS]:
Я тоже ;)
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Я тоже ;)
А я уже настроился на Бали, а если еще и эту лавстори снять, то глаз может замылиться :)
Re[VRS]:
Снимал там года 4 назад
http://dualt.ru/?p=1056
есть хитрости
могу расказать при личной встрече
есть хитрости

Re[ Сергей Герасимов]:
от: Сергей Герасимов
А я уже настроился на Бали, а если еще и эту лавстори снять, то глаз может замылиться :)
Тогда ты на Бали,супа черепашьего поешь заодно,а я в Грецию :D
Re[CONSTANTIN]:
от: CONSTANTIN
Снимал там года 4 назад
есть хитрости
Любопытная тема! Что подразумевается под хитростями?
Надо полагать что "хитрости", в данном контексте, это такая особая информация, не обладая которой заранее, прийдя на место - ничего снять не получится (требовалось письменное разрешение на сьёмку), или будут большие проблемы (хреновый район, куча гопоты, так и норовят камеру отобрать)... потому надо знать хитрости! И житейская логика тут не поможет, ни в жисть не угадаешь, только если сам там был или проверенный человек тебе сказал.
Кстати, а что автор имел в виду?
Re[SergeGr]:
хитрости 4летней давности уже простыли и их унесло течением
надо ж было сморозить ... "хитрости" хххххххх

надо ж было сморозить ... "хитрости" хххххххх
Re[Евген См-н]:
Несколько лет назад друг в инструкции к древнему ОМу олимпсовскому забавный пункт показал - как надо нажимать кнопку , чтобы шевеленки меньше было - до этого несколько лет снимал - просто в голову не приходило, что даже кнопку на фотоаппарате можно нажимать
неправильно
не говоря обо всем остальном
неправильно
не говоря обо всем остальном