стоит ли связываться?

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
стоит ли связываться?
http://www.avito.ru/items/moskva_fototehnika_nikon_d300s_123_mp_tsifrovaya_zerkalnaya_kamera_-_ch_34845337

правда или лохотрон.
Re[columb5555]:
Думаю - не лохотрон! Просто настучат по голове и отберут деньги...
Re[columb5555]:
а прикол?
в этом плане , она
1.юзаная
2.китай
3.серая + скрытые дефекты(
ПС--без денег сьезди посмотри ёё...потом почитаем отзывы 8)
Re[dimysik]:
Голова - покажут-то хоть идеально новую...., но потом всё-равно с деньгами приедет!
Re[columb5555]:
РАЗВЕ БЫВАЮТ КИТАЙ?
Re[columb5555]:
Тут крик души:
http://www.avito.ru/items/korolev_fototehnika_canon_eos_5d_mark_ii_i_drugie_kamery_za_kopejki_34546349
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Тут крик души:
http://www.avito.ru/items/korolev_fototehnika_canon_eos_5d_mark_ii_i_drugie_kamery_za_kopejki_34546349

за 20 620 руб.
Ценник такой интересный, за 20 599 руб продаст?
Re[columb5555]:
Лохотрон, можешь к гадалке не ходить. Напиши ему и он попросит сначала предоплату так как из другого города.
Re[columb5555]:
ааа точно !!! вот что написал сцуко

"привет,
Я вижу, что вы заинтересованы в покупке моего продукта. Прежде всего, хочу извиниться за мою Россию, но я использую Google Translate для этого текста. Я купил его в этом году из России, но по некоторым семейным обстоятельствам я не нужен больше, и я решил продать его в России. Если вы все еще заинтересованы, чтобы купить это просто напишите мне, и мы найдем способ доставить его на место. Если вы можете ответить на английском языке, потому что это намного проще для меня.
Спасибо за ваше понимание.
С уважением,"

"Привет снова,

Я рад, что вы заинтересованы в покупке мой продукт, и я хочу, чтобы вы знали, что я работаю с судоходной компании из Англии. Они депозитный компании, которая проведет деньги, пока вы будете получать и проверять продукт. У вас есть 5 дней инспекции период, в котором вы можете решить, если вы будете покупать его или нет. Если нет, то они дадут вам полный возврат ваших денег в тот же день и они подберут пакета из под стражи.
Если вы хотите двигаться вперед со сделкой, пожалуйста, пришлите мне свое полное имя, полный адрес (где вы хотите получить пакет) и ваш номер телефона, и я пошлю их к судоходной компании для того, чтобы начать процедуру доставки. Как только они начнут сделки, они будут информировать вас обо всех оплаты и доставки информации.

Благодарю Вас и великий день!
Re[columb5555]:
Вся наша жизнь лохотрон.
Re[columb5555]:
пошёл за попкорном.
пожалуйста, не пропадайте, ждём продолжения. :)
Re[columb5555]:
да какое тут продолжение , я предложил ему выслать аппарат и если он меня устроит вышлю оплату а он хрень какую то пишет
"
извините? Могли бы вы быть более объяснил, потому что я не понимаю, что вы хотите сказать мне. Вы получили счета-фактуры и платежные поручения от судоходной компании? Пожалуйста, дайте мне знать"
Re[columb5555]:
да кстати напишите ему кто нибудь , интересно что ответит продал или нет
Re[columb5555]:
Да Вы жадный какой-то! Жалко ему счета-фактуры и платежные поручения от судоходной компании выслать?
Re[Павел Ионас]:
у него ещё и программа перевода какая-то кривая - "shipping company" это не судоходная компания, а вообще транспортная компания
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.