Где напечатать фотокнигу?
Всего 91 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Vallerii]:
все нормально. душу тоже копируют. по 8 бит на канал не меньше.
Re[Иван Качанов]:
от:Иван Качанов
Офсетная лучше химической??? Да вы шо?!!! И вот положа руку на сердце, Сергей Валентинович, Вы видели хоть один отпечаток с современного ДЕСЯТИЦВЕТНОГО струйного принтера? Не с шестицветной любительской херни типа Т50 а с не самого дорогого эпсона 4900 например?Подробнее
Офсетная ЦИФРОВАЯ ну может в паритете, потому что экспонирование йотобумаги тоже лазером происходит так же как делается офсетная форма с плотностью 300 DPI! Отличие в том, что офсетная почти на любой бумаге (для офсетной печати) печатает причем с обеих сторон, а химическая это просто фотобумага.
У меня в цехе стоят такие принтеры
Epson Stylus Pro 9900 SpectroProofer
и
Epson Stylus Pro 4900 SpectroProofer Designer Edition
Я уж не говорю о плоттерах для широкоформатной баннерной печати.
вот здесь в этой фирме (она моя собственная) www.3d-video.ru
Re[Serg Valen]:
И если следовать Вашей логике струйная печать хуже химической и химическая печать хуже офсетной = струйная печать на Epson Stylus Pro 9900 SpectroProofer ваще говно по сравнению с любым офсетом типа HP Indigo press 5000. у вас что-то с глазами либо что-то с техником. Ну не может четырехцветная печать быть лучше десятицветной. Какая разница с какой точностью и разрешением форму для офсета делали если все упирается в краски.
Re[Иван Качанов]
от:Иван Качанов
И если следовать Вашей логике струйная печать хуже химической и химическая печать хуже офсетной = струйная печать на Epson Stylus Pro 9900 SpectroProofer ваще говно по сравнению с любым офсетом типа HP Indigo press 5000. у вас что-то с глазами либо что-то с техником.Подробнее
Мдя, я в рекламе (напрямую связан с необходимость самой разной печати и естественно с самой печать)работаю уже с 1989 года и вы хотите сказать, что я хуже вас в этом разбираюсь?
Хотя если судить по тому (печатные материалы для выставок и сами выставочные стенды и оборудование) что привозят из татарии в частности из уфы могу понять))) что вы видели и чего не видели.
Кстати вы принцип офсетной печати знаете (не из википедии). Знаете процесс цветоделения, изготовления офсетной формы, свойства красок и их взаимодействия, принципы четырехкрасочной печати и т.д. И знаете принцип настоящий многокрасочной печати струйной. И почему ее делают многокрасочной?
Только не статьи лукавых маркетологов а настоящие технологические процессы?
Re[Serg Valen]:
мы в форуме о свадебной фотографии. у меня возникло ощущение что применительно к свадебной фотографии вы в печати разбираетесь хуже меня.
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Хотя если судить по тому (печатные материалы для выставок и сами выставочные стенды и оборудование) что привозят из татарии в частности из уфы могу понять))) что вы видели и чего не видели.
ну, назовите уже меня тупорылым чуркой из аула. мы недостойны спорить с коренными жителями дефолтсити
Re[Serg Valen]:
жителям первопрестольной не нужно знать о субъектах роисси. татария, башкирия, чечня.. это же все за мкадом...
Re[Иван Качанов]:
Я вас не оскорблял и не собирался! Говорю, о том, что вижу своими глазами на всех выставках.
Да! вы не разбираетесь в печати!
С вами общаться больше не вижу смысла.
Эк вас понесло то.
Да! вы не разбираетесь в печати!
С вами общаться больше не вижу смысла.
Эк вас понесло то.
Re[Serg Valen]:
и вам не хворать.
Re[Teodor Glazier]:
Качество — это ещё одна область, в которой струйной печати пока далеко до офсетной. Электрофотографическая (тонерная) печать в настоящее время может сравниться с офсетом по качеству, но не по гибкости в работе с цветом. Струйной печати предстоит ещё долго совершенствоваться, прежде чем можно будет сказать, что она имеет «офсетное» качество.
Re[Иван Качанов]:
;)
В общем то качество современных принтеров на высочайшем уровне:
https://www.youtube.com/watch?v=tDyEv_0WNeE
Знакомый фотограф :) и очень уважаемый дяденька от Canon.
Так же стоит посмотреть на выводы очень интересного сайта:
http://www.dpreview.com/printerreviews/canonpixmapro1/7
Их золотая награда.
А так же прочесть вот это интервью:
http://www.dpreview.com/articles/2342043547/interview-with-canon-printer-executives
Добавлю что сам смотрел отпечатки печать замечательная. Настолько высокого качества в лабораториях с мокрой печатью не видел.
Хотя печатаю в профи центрах.
Их золотая награда.
http://www.dpreview.com/articles/2342043547/interview-with-canon-printer-executives
Добавлю что сам смотрел отпечатки печать замечательная. Настолько высокого качества в лабораториях с мокрой печатью не видел.
Хотя печатаю в профи центрах.
Re[Teodor Glazier]:
достаточно взять в руки полиграфическую фотокнигу напечатанную офсетным способом и фотокнигу напечатанную классическим способом, мокрой печатью на шелке например Fujicolor Crystal Archive Silk и никаких вопросов больше не возникнет.
Re[Владислав Гаус]:
от:Владислав Гаус
;)
Их золотая награда.
Хотя печатаю в профи центрах.Подробнее
вы что! только офсет! все знаменитые фотографы печатают свои выставочные работы только офсетным способом!
Re[Teodor Glazier]:
Один мой заказчик ( серьезная золотрудная компания) заказал качественную фото книгу и годовой отчет компании, первая после пробопечати в разных местах была напечатана на ДУРСТе в Москве, а годовой отчет в типографии офсетной печатью во франции. Заказчик очень придирчивый но иплатил не разговаривая о цене его интересовала качество и сравнить у него было с чем и всю пробопечать он просматривал лично, я не рисковал брать выбор на себя. Это только один случай, а их у меня было много, и видел я какое оборудование на самом деле (а не только для рекламы) что умеет на самом деле не занж кто и что где говорит и рекламирует, пока сам не увижу и не попробую ... Верю только своим глазам.
Re[Иван Качанов]:
Только хардкор - только офсет :D
Re[Teodor Glazier]:
дурст это наверное офсетная печать. ведь только она дает высочайшее качество.
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Лучше химической печати может выглядеть только цифровая офсетная печать!
Re[Иван Качанов]:
от: Иван Качанов
вы что! только офсет! все знаменитые фотографы печатают свои выставочные работы только офсетным способом!
Не х. й ерничать. А то я действительно начну думать что у Вас Иван уязвленное самолюбие и комплекс провинциала. Но ведь это вы сами так думаете и говорите, а я честно до этого момента был далек от таких мыслей, и мне честно говоря обидно, что все вот так вот .
И перестаньте передергивать!!!! Ненавижу шулеров!!!
Re[Serg Valen]:
от:Serg Valen
Не х. й ерничать. А то я действительно начну думать что у Вас Иван уязвленное самолюбие и комплекс провинциала. Но ведь это вы сами так думаете и говорите, а я честно до этого момента был далек от таких мыслей, и мне честно говоря обидно, что все вот так вот .Подробнее
ну вы же сами себе противоречите. вот. крутой заказчик. выбрал химическую печать для фотокниги. он дурак? вы же пишете что офсет лучше химии? В теме не про рекламу, в теме "где напечатать фотокнигу"
вы пьяны что ли? какое самолюбие провинциала, мне грустно, что человек в вашем возрасте путает башкирию и татарстан...
Re[Serg Valen]:
Серж посмотри или если много печатаешь тогда лучше купить. Если бы я много печатал то обязательно бы такой взял. К сожалению не получается да и отпечатки не дешевые выходят если печатать на хорошей бумаге например родной Canon и новой серии Ilford Galerie кстати эта бумага получила награду TIPA - 2012 :)
На глаз это просто печать высочайшего уровня если смотреть под лупой увеличение в 2,5 раза тоже самое :) . Дальше не знаю уже, далее наверное типографская линза с десятикратным увеличением.
Кстати печать на таком принтере дает те же цвета, что и на экране. Подобное часто не возможно при химической печати потому, как там все таки реактивы. И много раз в этом убеждался ( даже в одном и том же центре, одну и ту же фотографию могут напечатать с интервалом в день и оттенки будут разные.
На глаз это просто печать высочайшего уровня если смотреть под лупой увеличение в 2,5 раза тоже самое :) . Дальше не знаю уже, далее наверное типографская линза с десятикратным увеличением.
Кстати печать на таком принтере дает те же цвета, что и на экране. Подобное часто не возможно при химической печати потому, как там все таки реактивы. И много раз в этом убеждался ( даже в одном и том же центре, одну и ту же фотографию могут напечатать с интервалом в день и оттенки будут разные.